Re: [討論] 全民抓塔綠班公務員活動正式開始

看板 HatePolitics
作者 patiger (唉)
時間 2022-06-14 20:09:56
留言 32則留言 (13推 4噓 15→)

我說... 這一點都不難好嗎... 就在藍白聖地八卦發動護公務人員前一天 八掛就又去搜尋一次鄉民列表 列出行政院研考會ip了 當時就想來魚死網破了好嗎... 把所有公務人員拖下水 今天是比較辛苦一點 直接去公務人員版一個一個抓ID 審查言論拖出來打了... https://i.imgur.com/6VlDlfl.jpg
妳真的這樣作 死的是4%而已... 為什麼你會純到以為這樣4%會得利? 人家4%新做法都還言論審查再抓了 ...... : 幹你娘草擊敗啦 : 要潑糞大家一起來啦 : 笑死四叉貓以為他肉搜多強 : 就誰都會 : 只是一般人沒那麼缺德也沒那閒工夫 : 到處搜別人 : 現在好笑了 : 要抓公務員上班發政治文大家一起來 : 全民都是四趴啦 : 幹 : 笑死全抓出來鞭啦 : 全部效法苗博雅 : 搜到公務員上班ptt發政治文的塔綠班 : 全部抓到議會鞭 : 全面抓塔綠班公務員運動,正式開始 : http://i.imgur.com/1Jlu1qr.jpg
: - : http://i.imgur.com/FRvjDUO.jpg
: 笑死 -- 引戰從陰陽人抓國科會1450綠色共產黨開始好嗎... 過半年 錯愛去戰ptt 才被ptt抓到說謊 結果錯愛也是國科會ip 才被整串吊起來 我說...就請便阿 陰陽人當初抓那個不是就要全抓了 是有客氣過? 但是過半年了一個都沒抓出來是不是太搞笑? 其實也不是太搞笑啦 引戰從陰陽人抓國科會1450綠色共產黨開始好嗎... 過半年 錯愛去戰ptt 才被ptt抓到說謊 結果錯愛也是國科會ip 才被整串吊起來 我說...就請便阿 陰陽人當初抓那個不是就要全抓了 是有客氣過? 但是過半年了一個都沒抓出來是不是太搞笑? 其實也不是太搞笑啦 當時過半天就知道是誰了 但是大概自己人就沒再查下去了 可是4%的風向依舊... 我之前發文也說過了,我只覺得這件事你他媽真的雙標到好笑而已 人是你抓的1450塔綠班綠色共產黨 發現台北市政府員工,沒啦,公務人員發廢文 現在被電完了 全台公務人員都要去死... 30分鐘翻一次車都不知道該怎樣了... 我就說了 你他媽4%根本不關心公務人員好嗎... 少噁心了... 你在乎的只有台北市政府柯粉公務人員
因為自己人是要念什麼 說真的 我完全贊成TMD議員 這次把國科會ip那個抓到議會唸一遍自己發的文喔 可是TMD不會做的 如果是這件事,那還真的沒有呢 民進黨根本沒什麼發言 苗不是民進黨的... 如果是其他事,那就是在翻舊帳了,大家雙標的事可不少
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.32.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655208598.A.4A0.html

frozenmoon: 看了真可憐,jpg06/14 20:12

lariat: 所以4%永遠只有4%...06/14 20:13

windom: 4%就是都像那個孬在公務員依樣啊 ptt的強者 現實的諸如啦06/14 20:14

lusifa2007: 可是引戰的是四叉欸06/14 20:14

lusifa2007: 而且萊恩那種推文還好意思留在政風哦06/14 20:14

akway: 好喔 多抓幾個 公務人員上班推文都打成塔綠班06/14 20:14

Hohenzollern: 四趴柯糞在真實世界是邊緣仔06/14 20:15

iWatch2: 不就神邏輯跟正常人相差太遠才會只剩4%...06/14 20:17

sucao: 都抓啊 塔綠班不是最愛這一味06/14 20:19

lusifa2007: 可是上新聞鬧大的是四叉ㄚ06/14 20:19

lusifa2007: 而且萊恩的推文已經算是言行不端了吧 被記過很正常06/14 20:20

adagiox: 都抓r 以後狗屎漢人政黨就不要給我說沒有網軍06/14 20:21

adagiox: 大家都馬知道 漢人會養網軍 藍綠白紅都會06/14 20:22

bezbol: 好啊,那就看到最後誰得利06/14 20:23

akway: 好喔 多抓幾個 公務人員上班推文都打成塔綠班06/14 20:14

Hohenzollern: 四趴柯糞在真實世界是邊緣仔06/14 20:15

iWatch2: 不就神邏輯跟正常人相差太遠才會只剩4%...06/14 20:17

sucao: 都抓啊 塔綠班不是最愛這一味06/14 20:19

lusifa2007: 可是上新聞鬧大的是四叉ㄚ06/14 20:19

lusifa2007: 而且萊恩的推文已經算是言行不端了吧 被記過很正常06/14 20:20

adagiox: 都抓r 以後狗屎漢人政黨就不要給我說沒有網軍06/14 20:21

adagiox: 大家都馬知道 漢人會養網軍 藍綠白紅都會06/14 20:22

bezbol: 好啊,那就看到最後誰得利06/14 20:23

bezbol: http://i.imgur.com/TICQYJu.jpg06/14 20:25

win8719: 上新聞鬧大的是4X?國發會ip上新聞鬧大多少次了~葉元之都06/14 20:27

win8719: 指控過是網軍了06/14 20:27

ohiu: 綠能你不能06/14 20:31

threeforw: 笑死 綠能06/14 20:32

ocwandu: Bryant今年四月新加入推特耶06/14 20:35

foolfighter: 唉 賤狗公務員06/14 20:38

lusifa2007: 國發會那次沒有人被抓去議會唸推文吧?06/14 20:41

powermountai: 所以民進黨不雙標嘛? 問這句就好06/14 21:07