Re: [黑特] 所以公務員有沒有領你的納稅薪水嘛!?

看板 HatePolitics
作者 louiswei1986 (禪寶寶)
時間 2022-06-14 18:06:20
留言 21則留言 (6推 6噓 9→)

: 今天看了各種奇葩護航,真的是只要是台北、新北, : 就護航到底 : 就問你們啦! : 1.公務員有沒有領納稅人薪水? 有是吧 : 2.公務員上班上PTT帶風向、甚至直接罵當事人是塔綠班, : 這行為在外人眼裡是怎麼看? 我覺得他就是上班時間怠惰,除非能查到他背後受人指使。 否則單位該怎麼懲處就怎麼懲處。 : 喔~~我知道,如果是高雄,那就是可惡塔綠班、網軍帶風向 : 如果是藍營/柯陣營,那就是正義、義勇軍相助, : 是吧???? 幻想? : 本來是想反串打一篇大聲罵塔綠班,不過算了,直球對決 : 就這兩題就好: : ----------------- : 1.公務員有沒有領納稅人薪水? 有是吧 : 2.公務員上班上PTT帶風向、甚至直接罵當事人是塔綠班, : 這行為在外人眼裡是怎麼看? : ----------------- : 贛你娘台北市政府、新北市政府啦!!!! : (政黑點,不像那些去一個該討論八卦的地方狂護航的人) 我倒想問這個標準塔綠斑是不是支持全台灣公家單位都徹查連入PTT推發文的IP? 我覺得我很一致如果今天人民那麼厭惡公家機關上班玩PTT, 更甚至有機會查出背後是不是網軍,那都查阿, 從總統府公布起大家說好不好?如果今天有,那就看各機管怎麼處置。 但我的標準也很一致,哪個智障議員還是立委把人叫去質詢念貼文我一樣噴, 議事台拿去做這種洗臉行為真的很丟臉,根本把議事規則當屁, 人民如果挺這種事情更顯得民粹,誰讓議員立委權力大到可以決定一個人該不該被洗臉? 單位有單位規定,法律有法律規定,該罰就罰該查就查沒有人反對這個, 今天沒有人要護航科長,年終沒有死好,有沒有功過相抵那是他們單位的決策, 但是你今天叫人出來洗臉就是不對。 塔綠斑雙標仔有種就叫各縣市跟五院都公布PTT連入記錄跟帳號阿, 還是雙標仔都忙著在吃屎? -- 好好笑喔,那說人家科長網軍你舉證了嗎?只會嘴? 網軍被抓到了喔?判決書在哪?嘴?是上班時間上網的公務員都算網軍嗎? 是你舉證的嗎?還是政府跟網友負責的?嘴? 那是你舉證的嗎?不是請人家負責的叫做只會嘴?那你在嘴幾點的? 質詢是應該質詢什麼我看你是不懂吧?還真以為議員就去臭人的? 台灣選民素質就是如此可悲。 沒錯,不抓不查就沒有問題,不篩也不會確診,讚啦!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.193.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655201182.A.A12.html

ocwandu: 他們的標準就跟高雄惡臭一樣是會滾動的 你想得美 06/14 18:12

zebra7: 你以為綠畜有智商嗎? 06/14 18:15

coolseal: 被抓出來洗臉就說有種全都查啊 笑死 06/14 18:16

xa9277178: 不要跟智障講道理 這裡我也只是來尋樂趣的 06/14 18:17

xa9277178: 看看他們怎麼掰 就很有趣 06/14 18:17

AkumaII: 最可笑的就是一開始說什麼義勇軍啦 接下來說什麼都是狗吠 06/14 18:17

coolseal: 今天被抓出來洗臉是因為帶風向吧 又在認知作戰 06/14 18:19

sampam: 可以查啊!你看不慣請查,但不要嘴一堆叫政府負責 06/14 18:21

sampam: 自己不舉證,一直請政府負責,只會嘴 06/14 18:23

sampam: 科長就被抓到了!有什麼問題呢? 06/14 18:26

sampam: 科長自己都認了! 06/14 18:28

coolseal: 議員立委把官員叫去洗臉不是很正常嗎?不然只能叫去讚 06/14 18:39

coolseal: 美嗎 你知道議員監督職責嗎 06/14 18:39

allenatptt: 高調到網路隨便估狗都能抓出來,是警調介入嗎?笑死 06/14 19:51

coolseal: 苗叫他唸自己發的東西叫臭人?是本身就臭吧?給你機會 06/14 20:36

coolseal: 公開唸自己發的東西叫臭?要不要護航的那麼噁心啊?公 06/14 20:36

coolseal: 務員領納稅人的錢摸魚還能護航 台灣人的素質的確是堪憂 06/14 20:36

bightv42257: 全台灣的政府就只有台北市跟新北市的公務員被抓到上 06/15 04:42

bightv42257: 班時間上ptt, 被抓了就要認, 趕快清查有哪些政府的 06/15 04:42

bightv42257: 電腦上過ptt, 網路瀏覽看輿情的人不需要登入帳號。 06/15 04:42

bightv42257: 不要再牽拖其他縣市了。 06/15 04:42