Re: [討論] 不要再叫他們上街頭啦

看板 HatePolitics
作者 hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)
時間 2022-06-14 12:38:32
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

: 看到很多說 "XXX這麼氣為什麼不上街頭之類的言論" : 其實假如我是類似的狀況 只要這樣回答就好 : Q: 這麼生氣幹嘛不上街頭抗議 : A: 因為DPP極權統治會把我抓起來 A: 因為會上街頭的,現在都去當官了 : Q: 為什麼你拿著中華民國身分證和護照 : A: 本來要換成中國護照和身分證 但是DPP極權統治只能讓我拿這個 A: 本來就是中華民國國民,不是中華民國台灣喔 : Q: DPP很極權的話為什麼你有言論自由 : A: 我沒有言論自由 因為我講話要負責 DPP會叫我負責我的言論 A: 因為知識藍有腦,我知道塔綠班會刁文字出征,所以用詞很小心, 不像塔綠班隨便造謠習近平被政變、得癌症、鄭州水災死幾人都不用擔心被刁 : Q: 太平洋沒加蓋為什麼不移民中國 : A: 這裡就是中國 台灣就是中國的一部分 我就住在中國幹嘛移民 A: 民進黨做不好是民進黨要下台,不是叫人民移民 : Q: 既然不要移民 你可以直接坐飛機出去換護照和身分證啊 : A: 不行 因為DPP極權統治會把我抓起來 A: 同上題 : (回到第一題 無限輪迴) : 大概是這樣吧? : 不知道大家有沒有遇過類似的回答模式 你回答得很爛,知識藍給你正解 -- #有知識 #會分析 #知識藍 -- 這是我最正常的一篇了 成功的街頭運動是需要團隊領導籌畫的,這些人都當官了,自然台灣不再有街頭運動 你舉得出來的,好多
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.82.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655181515.A.93E.html

TheoEpstein: 你是不是被盜帳號?以前當板主時比較像正常人 06/14 12:39

Freecoins: 陳智菡也沒上過街抗議還不是在當官XD 06/14 12:39

Freecoins: 第一個馬上就被打到媽媽都認不得妳了,還想打臉別人 06/14 12:40

wawaking1: 笑死,上街抗議的都當官,躲在網路的被當棄子,4%仔還 06/14 12:42

wawaking1: 不上街嗎? 06/14 12:42

cowbay5566: 別人去當官跟你上不上街有個屁關係? 06/14 12:43

mazznia: 太陽花一堆上街,幾個有當官 06/14 12:45

yun0112: 阿北吧 06/14 12:46

take3024: 覺青看到中華民國會吐血 06/14 12:47

wawaking1: 你是說4%仔沒有能力籌劃街頭運動嗎?4%仔都是精英組成 06/14 12:47

wawaking1: 會沒能力? 06/14 12:47

tontontonni: 不是叫人移民XDDD笑死 06/14 12:50

slimak: 小凱真的當官了 當初還洪仲丘QQ 06/14 14:09