Re: [轉錄] Grace Woo:禮拜二輿情小組有報告

看板 HatePolitics
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2022-06-14 09:30:22
留言 35則留言 (11推 7噓 17→)

塔綠班真的該正視問題的嚴重性, 昨天那樣不只已經讓公務員炎上了, 很多中間選民也沒辦法認同那樣的行為。 我就聽一個深綠的公務員講, 多深綠呢?開放投票以來一直都投綠, 最近一波抓公務員已經讓他有點動搖了, 昨天那個公審大會成為最後一根稻草了。 他已經決定年底不投給塔綠班了, 死忠的在高潮的同時不知道選票正在快速流失。 : 1.轉錄網址︰ : ※ 網址超過一行 請縮網址 ※ : : https://bit.ly/3Oc7k8m : 2.轉錄來源︰ : ※ FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 ※ : : Grrace Woo : 3.轉錄內容︰ : ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 ※ : : 週一PTT八卦版特定推爆的文沒了,噓爆的文也少了,不知道柯文哲輿情小組週二提供 的? : 告校正了沒,有沒有增加政黑版的評論了。 : 「有個使命我們都不該遺忘,我們是為了幸福而生。」市長到議員都不應該忘記! : 一個議題只要能吵過三天以上,那就是嚴重的治理問題。北市府發言人陳智菡第一時間 : 聲」、「挑釁」讓全鄉民一起對戰,又加上柯文哲在議會的不專業用語、資訊局應付式 : ,讓台北市議員集體更不相信台北市政府,於是採用各種行為想抓出幕後動機,而這些 : 員擺明就是一個很明顯的「自衛隊」,也就是事件分水嶺的「斷點」。 : 這些公務員自己都有「手機」使用的帳號,那是他的私領域,議員們要在乎的是"為什 麼? : 市政府電腦登入就要變成「言論道德淪喪者」?",其實,科長自己的帳號是鄉民,更 是? : 青。(有公務員告訴我...但沒興趣追究了) : 某種程度上,議員要比四叉貓更成熟才是,畢竟保護公務員(勞方)也是議員的執掌, : 該繼續產生「公刑」這樣的社會觀感,興奮之餘要思考,怎樣的條例才能維護公務員健 : 體制。 : 他們不願意誠實,也受了處罰,但他們是需要輔導的。 : 這些行為不會停止,IP只要用VPN跳到外部、PTT帳號重新買過、內部找外部的人處理, : 帳號還是繼續運作、製圖、胡亂批判他人。 : 最痛恨網軍的人,不用痛恨了,因為你跟大家都一樣,讓更多人感受過那種痛。 : 幸福,還給台北市,幸福,要還給在台北市上班的這些公務員。 : 希望,民意代表能發揮真正的功能,無論是公務機制的規範與保護,更重要的是「後疫 : 代」北市府怎麼面對要開放旅遊的配套,還有不要商圈只會一堆LED了,商圈店家素養 沒? : 升,一樣沒競爭。 : 全台灣的公關公司從業人員是非常專業的,更不用說更多是加入全球聯盟的,無論是在 : 是外商,我們炙熱為每個品牌服務,不要眼界狹隘酸民化的用語言詆毀專業。 : (台北市政府發言人是靠什麼資歷,就不多討論了。) : 4.附註、心得、想法︰ : ※ 40字心得、備註 ※ : : ※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」此類文章每日發文數總上限為3篇, : 自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : : Grace前幾天的文偏心情文沒八卦 : 我就沒貼了 : 今天她說禮拜二阿北的輿情小組會報告 : 還有就是Grace比較偏向公務員那邊 : 希望議員應該保護他們 : 這些人看起來就是自衛隊 : 公關公司很專業的 : 最後再臭一下發言人 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.214.106.195 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655170224.A.1D7.html

q347: 昨天那幾個 年底應該都選不上 06/14 09:31

bugger: 昨天的會議哪個議員是綠的 06/14 09:31

apple123773: 這怎麼看起來像某ID的文卻不是那個ID阿?? 06/14 09:32

KingFelix: 苗就小綠啊! 會說出全台陪雙北坐牢 這種話 你還當真她 06/14 09:32

KingFelix: 沒顏色 06/14 09:32

apple123773: 難道這個已經格式化的梗了嗎? 06/14 09:32

nk611011: 深綠的公務員佔公務員的比例多少啊 06/14 09:33

a1chemy: 去年陪雙北坐牢就真的如此不敢承認啊? 06/14 09:34

Fallenshit: 感謝信心加持 06/14 09:35

KingFelix: 所以今年高桃放火 雙北擺爛 合理啊! 06/14 09:35

falconer: 換一個比喻的模式不行嗎?每個藍白紅傾向的身邊都有一狗 06/14 09:36

falconer: 票的深淺綠... 06/14 09:36

angel6502: 說真的 別老是說本來投給誰誰誰這種起手勢啦XD 06/14 09:36

a1chemy: 廢話,不然雙北沒國際機場還海港,海空港條件都爛病毒哪 06/14 09:36

a1chemy: 裡來? 06/14 09:36

Veronicajin: 開放投票以後一直投綠??? 06/14 09:37

a1chemy: 就算是omicron,高雄都可以從年初控制到四月中,反觀雙北 06/14 09:38

a1chemy: ? 06/14 09:38

iamarock: 在你眼裡應該很多人都是深綠,畢竟柯文哲也說自己墨綠 06/14 09:38

LanceLiu: 這次是深綠公務員啊 這個板具現化系的人真多XD 06/14 09:39

LordOfCS: 起手式出來了,大家應該都知道結果了 06/14 09:40

l42857: 還在柯v-19 腦霧喔 看來要年底選後才會醒 06/14 09:40

MBAR: 妳沒有說我2020投蔡英文,這樣會扣點吧 06/14 09:40

KingFelix: 小綠就小綠 瓜吉長期以來看他的節目 也知道偏綠 這有 06/14 09:40

KingFelix: 啥好懷疑的 06/14 09:40

wwpuma: 又是以前都投綠!可不可以有點新意? 06/14 09:45

nk611011: 畢竟自己老闆說自己是墨綠 06/14 09:50

DameKyon: 太陽花以前我自稱中間選民勒,柯粉昌粉讓我失望太久了 06/14 09:52

DameKyon: 特別是2018後 06/14 09:52

DameKyon: 現在喔 見到一個自稱沒立場的我就是見一個嘴一個 06/14 09:52

DameKyon: 你們只是沒道德勇氣承認自己立場的俗辣 06/14 09:52

mazznia: 笑死,2022還在這種起手 06/14 09:54

scratch01: 你爽就好 06/14 10:45

redlance: 我看到寫以前都投綠 都當反串 06/14 11:01

mimimoumou: 這id就不用浪費時間了 06/14 11:39