Re: [黑特] 恩恩爸怎麼倒戈了?

看板 HatePolitics
作者 sted0101 (sted)
時間 2022-06-08 16:32:04
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

真相就是政府並沒有針對NN8怠忽職守 再怎麼查就是這樣 也有人PO過一家確診也是退燒被趕回家 也是1922 119電話打遍,叫他自行就醫或等救護車 但死忠的不相信政府會這樣 所以人肉要證明這是造謠 NN8也是相信政府不該這樣 所以要一個真相 只要死忠和政府承認那時候疫情爆炸就是這樣 那就沒事了 但中央不會有錯 有錯就是造謠 或是地方出錯 跟西台灣有87%像 : 不是啊,前幾天才在感謝陳時中, : 今天怎麼開始質疑1922啦, : 人家小粉綠粉專圖都製好了,也開始有一些砲火了, : 好不容易看到國民黨被打得不要不要的, : 怎麼這時候倒戈啦。 : 其實基層人員都很辛苦,民眾求助電話多, : 人力吃緊是很正常的,死者家屬難免會有情緒, : 但其他跟你們沒關係小粉綠, : 借題發揮散播一些沒有被證實的東西, : 拿來當作攻擊政敵的工具,那duck不必。 : 消費死者拿來政治鬥爭很好玩嗎? : 這下迴力鏢打到自己了吧。 : 哈哈哈。 -- 所以我不覺得有什麼問題啊 但很多人不能接受
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.35.220 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654677126.A.021.html

Ghamu: 也有人po過女朋友怎麼樣的幻想文 結果他年終沒了 06/08 16:33

SnakeO: 允許你自行就醫,自己去不是比較快嗎? 06/08 16:33

urban: 1922很坦蕩蕩馬上拿出錄音檔 06/08 16:36

ferb: 塔綠班支持者:錄音檔! 06/08 16:36

chiang0829: 那新北幹嘛死不給錄音檔跟橫向通聯紀錄? 06/08 16:45

pudding86200: 中肯 06/08 17:54