[討論] 現在CDC的下午疫情記者會,還有哪些重點

看板 HatePolitics
作者 Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)
時間 2022-06-08 13:58:05
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

從前年開始 第一位從武漢接回來的群眾,裏頭有一名確診者,陳時中流下了眼淚 然後去年五月爆了一波疫情 到平復確診數歸零前,官方帳上數字染疫死亡八百多人, 那時天天開記者會,沒事做的 應該都會守在電視機前看 現在則是天天確診近八萬 死亡120左右 可是也沒啥措施能抑制的可能,相信人類的適應力 那CDC的下午疫情記者會,還有哪些重點,值得注意的呢? -- .a.158 不用睡惹 來戰八.0.你要加油know your place 糞咖.0.你腦子還好嗎 別崩潰惹 尼對糞島真執著 加油好嗎 糞島.0.你智商有問題就學店仔崩潰麻 輪班 價值被我否定沒辦法惹.0.十萬青年 我也溫柔善良.0.窩小時候榮總智測>150是正式的喔 窩們美國人就是鴨霸 不爽嗎 不爽就去吃屎.0.尼信義區大安區房價是多少辣!kyp 糞咖 .0.東南亞糞島 窩們美國阿爸人 是有言論自由的 .0.吸血房東窩們美國阿爸人叫尼 吃精!尼台灣人就得吃.0.尼懂什麼是言論自由嗎? 十萬肝輪班救台灣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.78.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654667889.A.7B8.html

MoWilliams: 時中幹話秀 06/08 14:00

Emerson158: 時鐘不是沒再當主席了?(很久沒看) 06/08 14:01

nicholaslee: 報數機 06/08 14:01

qqq87112: 端午陪EE視察醫院 06/08 14:01

lesnaree2: 拖時間 等黨徵召 06/08 14:04

tpck: 等宣布參選 06/08 14:05

xiemark: 流失一張張選票。 06/08 14:05

halfmoon6: 有沒有說完成階段性任務 投入台北市長選舉 解放台北市 06/08 14:05

halfmoon6: 民 06/08 14:05

THKLuga: 什麼時候可以出國玩,口罩什麼時候可以不用戴 06/08 14:07

samkiller200: 聽台上那群人鬼扯蛋幫党敗票 沒了 06/08 14:12

benothing: 羅一鈞的重症與死亡案例說明很重要 06/08 14:12

netboy789: 記者問一堆無腦,降低國人智商 06/08 14:51

qozxcv: 有時候緊,有時候鬆 06/08 14:54

elainakuo: 等開放國門 06/08 15:03

stja: 06/08 17:29