[討論] 陳時中在下一盤很大的棋?

看板 HatePolitics
作者 dxoxb (噗噗)
時間 2022-06-06 18:37:49
留言 6則留言 (0推 1噓 5→)

陳時中的職位是 中央流行疫情指揮中心指揮官 陳時中坐上這個位子的開局 可以說一路順風 不然也不會連荷蘭餅乾都爆紅 不然也不會傳出選台北市長 但是大家有沒有發現 陳時中從全民順時鐘 到連柯黑都在逆時鐘 竟然是一種跳崖式的由紅翻黑 而這個分水嶺 就是從陳時中被列入台北市長口袋名單 這有兩種可能 第一個可能是 龍粉搞的鬼 如果陳時中一直維持在的順時鐘時期的形象 林佳龍跟陳時中完全沒有任何可比性 所以最想把陳時中從神壇上拉下來的人 龍粉絕對是龍粉 但是我認為 這個可能性不大 因為現在陳時中並不是被人從外部拉下神壇 而是因為內部自爆 陳時中自己摔下神壇的 除非龍粉有能力控制住上至指揮中心 下至殯儀館 還必須合縱所有縣市長 如果龍粉有這個能力 林佳龍還選什麼台北市長 直接選2024不香嗎 第二個可能是 陳時中在下一盤很大的棋 其實台灣政壇有一種很奇怪的職場文化 做得好的就留在位子上繼續做 做不好的才能更上一層樓 如果陳時中一直做得很好 卻突然說自己不幹了 要去選台北市長了 一定會被說落跑 不負責任 只顧升官不顧人命 但是防疫指揮官又不像縣市長一樣有明確的任期 陳時中等於是騎虎難下 做得越好 越沒辦法落跑 那麼擺在陳時中面前的就只有一個選擇了 故意做得爛 不要想說這怎麼可能 太荒謬了 但是現實往往就是比小說更荒謬 柯文哲 大家都知道吧 柯文哲眾叛親離之後 很多台大醫院的人都出來爆料 他們當初就是為了讓柯文哲離開台大醫院 才故意支持柯文哲當選台北市長 韓國瑜 大家都知道吧 韓國瑜會落跑選總統 高雄人的反串支持也推了很大一把 如果韓國瑜把高雄市長做得好 高雄人還會反串支持韓國瑜落跑選總統嗎 那現在陳時中想選台北市長了 想落跑了 當然就不能繼續把防疫做得全民順時鐘了 大家自己想想看嘛 如果你是陳時中 你眼睜睜看著林佳龍那個什麼都做得很爛的廢物 可以爽選台北市長 結果你卻因為防疫防得好 而被卡死在防疫指揮官的位子上 你的心態會平衡嗎 將心比心 如果我是陳時中 我也會選擇故意搞事 嫌我做得爛 就支持我去選台北市長囉 當然了 最好是讓我當選啦 不然我落選的話 不排除會再回鍋防疫指揮官喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.127.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654511871.A.0C1.html

Gallardo: 強制二選一 帕利斯通其實姓陳 是吧06/06 18:39

elfish123: 想太多了 06/06 18:41

AMDMARSHAL: 打贏防疫的選戰 06/06 18:50

abomgo: 大家不是智障,明明台灣的疫情控制很不錯 06/06 19:19

ZABORGER: DPP太靠勢 以為可以靠著防疫紅利撐到2022 完全沒儲備人 06/06 19:32

ZABORGER: 選 06/06 19:32