Re: [新聞] 北市府員工被抓包上班PTT發文 將提供資

看板 HatePolitics
作者 sxy67230 (charlesgg)
時間 2022-06-03 21:15:55
留言 22則留言 (8推 4噓 10→)

: 1.新聞網址︰ : ※ 網址超過一行 請縮網址 ※ : https://bit.ly/3metdYF : 2.新聞來源︰ : 自由 : 3.完整新聞標題 : ※ 請完整轉載標題 請勿修改與編排 ※ : 北市府員工被抓包上班PTT發文 將提供資料佐證家人曾確診 : 4.完整新聞內容︰ 恕刪 : 5.附註、心得、想法︰ : ※ 40字心得、備註 ※ : ※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」此類文章每日發文數總上限為3篇, : 自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : 幹,又是個保全(? : 公開招聘的喔? : 可是先前的po文不就都是亂講的? : 這年頭在網路上亂說話的人也太多了吧! 阿肥外商碼農阿肥啦! 本人已經先備份創世神的文章避免之後他修改了,整體看下來所謂抓出協同網軍不過就只是 一個養三寶上班很閒摸魚用三個帳號避免八卦板規超發的摸魚仔而已啊! 杜先生所謂的超強算法我就說肯定誤判機率很高,基於統計作法能抓到精確度六七成就算很 好啦!結果想拿輸出的結果當強證據肯定變成笑話,現在就坐等家人就醫證據啦!而且杜之 前還一直想帶風向亂指帳號誣賴,還影射人家是公關公司,週二開會,結果事實証明結果也 沒他預測那樣,而且仔細想人家有三寶假日不常滑手機電腦上PTT本來就是正常的,我朋友 家裡有一個小惡魔能睡一覺發呆放空都叫奢侈了,哪有時間滑手機用電腦,都馬在顧小孩避 免突然他把家裡燒了啦。 我就說非同尋常的假設本來就要有非同尋常的證據,他這樣搞學術真的就只是把自己降格成 側翼而已。 而且杜先生這樣亂肉搜打臉自己公司的信譽,我覺得挺可憐的,一個執行長當成這樣我覺得 可悲可嘆啊! -- 還有老婆跟家務事啊!老婆懷孕肯定做不太了家務事,看得出生四胎肯定蠻美滿的,搞不好 回家要幹活家務還要顧三寶,上PTT還要想發文就腦袋當機了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.30.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654262157.A.98A.html

sobiNOva: 杜應該很了解公關公司才知道周二開會?XD06/03 21:16

flavorBZ: 塔綠班臥底又被抓到啦06/03 21:18

zeuswell: 太久沒好好看看自己弄出來的地方,想法過時而已吧06/03 21:20

snakei14702: 這串車釣到好多低能都快笑死06/03 21:23

snakei14702: 大砲打保全哈哈06/03 21:23

gary2011: 開始洗地囉06/03 21:24

smoltzl29: 賀民處理一下!06/03 21:25

DICB: 你這篇文章說的是完全正確,資料也完全正確,應該要給你推06/03 21:27

DICB: 的,可是你說他摸魚仔,也是砲到我,所以只能給你箭頭06/03 21:27

Robben: 4%剛開會完06/03 21:27

impixels: 賤畜洗地06/03 21:27

DICB: 杜先生(PTT創世神)我已經猜他不會向林先生公開道歉了!06/03 21:28

a000000000: 少來 很多有小孩的小孩睡惹就開始ptt06/03 21:28

scropio1190: 統計操作下的結果就這樣R06/03 21:28

a000000000: 不過反正柯糞黨推葛人出來送頭 搞死杜也沒啥好奇怪der06/03 21:29

sean3378: 是杜自己智障先亂開砲的怪人啊06/03 21:34

sobiNOva: 他又不是第一次 上次還扯波蘿日報XDD 06/03 21:41

benqlove: 心好急 06/03 21:51

xa9277178: 真猛 柯黨好神 推個人 幹到創世神 這操作太猛了吧 06/03 22:00

xa9277178: 這樣會不會開啟分身浪潮 每個人都要人手3分身 06/03 22:01

AcuraTL: 北市府有網軍,只是一直否認罷了。 06/03 22:18

RoLo: 4%開始洗地了。 06/03 23:55