[黑特] 狗黨怎麼那麼廢啊!

看板 HatePolitics
作者 DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)
時間 2022-06-03 20:36:25
留言 8則留言 (2推 4噓 2→)

塔綠班都已經用新北兩歲小孩做文章了,塔綠班都已經是吃血饅頭了! 狗黨還不拿旗靈王那個兩歲小孩來做文章! 尤其是那旗靈王的兩歲小孩的文章會更有看點! 尤其是塔綠班、CDC、陳屍中那時候也一直口口聲聲說: 「病床非常夠」「病床剩餘量47%還是49%呢!」 所以旗靈王縣市那兩歲小孩,怎麼還會因為沒有病床,無法受到應有醫療照護而死呢! 這件事一定要公布給大家,讓大家知道的一清二楚,到底是塔綠班、CDC、陳屍中說謊沒 病床,說還有剩餘病床,還是旗靈王縣市裡的醫院把那個染疫因為沒有病床,無法受到應 有醫療照護當成醫療人球呢! -- you想到什麼辦法尋求林先生和林先生老婆原諒了嗎? 還有不要亂拖無辜的我下水,潑糞、抹黑、造謠我也有說林先生和林先生老婆怎樣喔! 我就只是「可能」和「幻想」而已喔! 沒辦法啊! 我就是實力強啊! 我強大啊! 我一個人就能將他們的臉一一打腫,甚至把他們的臉按在地上摩擦,摩擦到起火呢! 唉! 我都快成獨孤求敗了! 想要找一個有實力的對手打我的臉,怎麼那麼難?? 人諾不照天理,必天理不容!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.132.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654259787.A.F3D.html

kuninaka: 你可以先示範06/03 20:37

scratch01: 怎麼還沒刪帳號06/03 20:37

uam: 說好的刪帳號?06/03 20:39

dayend: 還在血饅頭 是多老? 看過魯迅還是學別人講的?XDD06/03 20:42

macweng: 你發一次文就被糗一次,做人做成這鳥樣......有點慘06/03 20:43

dostey: 這id06/03 20:47

holysong: 樹不要皮必死無疑06/03 21:11

laurence: 獨孤求敗 只是要媽媽求饒 嘻嘻 06/04 02:32