Re: [轉錄] 陳柏瑞(柯文哲隨行攝影):我家都投綠的

看板 HatePolitics
作者 BoBoLung (泡泡龍)
時間 2022-06-03 00:56:56
留言 19則留言 (6推 0噓 13→)

塔綠班最噁心的地方就是這樣… 你要罵陳柏瑞上班滑手機,可以;罵他明明是柯粉還狡辯,也可以。但是他一沒開分身, 二沒用VPN,三不避諱公布自己的姓名。 這樣也要被暗示是網軍,然後公審霸凌? 真的是把人當智障捏,就你們塔綠班網軍知道要用匿名粉專,知道要用分身蟑螂,其他人 都不知道?傻傻實名上網,一發文馬上被抓? 我不會說「批踢踢網軍只有一種顏色」這種屁話,我自己認識的就藍白黃綠都有了,但是 就只有塔綠班會濫殺路人當擋箭牌。 更別說idcc自己造謠卻去追殺游同學了zzz 我當年也是,就是個普通鄉民愛嘴砲政治,不開分身,不掛跳板,在台大班板姓名手機也 都是公開的——然後只因為公司接了國民黨的案子,我去拿資料的時候,用了他們的網路 繼續發廢文,就被騷擾追殺了好幾年。 從那個時候開始我就打定主意不會投綠(然後我家也都綠的啦,但這跟我一點屁關係都沒 有我知道,但是他媽的不要說我柯粉,當年我就是去拿連勝文的選舉照片…) 再說一次,網軍大家都有,也都會藏… 就塔綠班會濫殺路人當擋箭牌,真的有夠噁! -- 啊不然我電腦連自己手機熱點一整天喔… 既然是切割,怎麼還會是主動濫殺路人? 他沒開分身沒掛跳板還實名,我就信啊! 幹當年柯粉跟塔綠班哥倆好啊zzz 看師父啊,之前師父想藍白合,就變柯韓糞,但現在不是又要回去綠白合了ㄇ

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.110.25 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654189018.A.856.html

kuninaka: 你去國民黨那邊拿資料的時候為什麼要用他們的網路?06/03 00:58

s81048112: 發言人才剛被柯P切割 這就不是擋箭牌阿????06/03 00:59

s81048112: 雙標飆起來~~~~~~~~~~06/03 00:59

Atkins13: 不對啊 用蚵糞的陰謀論這不就是切割嗎06/03 00:59

rogerlarger: 我也可以說那些綠網軍也是恰巧接了民進黨案子,用了06/03 01:01

rogerlarger: 人家網路嗎?這種話你會信嗎? 06/03 01:01

MVPGGYY: 看到ip就開槍的,應該是柯粉先開始的吧 06/03 01:03

MVPGGYY: 那個什麼國發會ip不就是柯粉抓到ip就在鬧,還害我們政黑06/03 01:04

MVPGGYY: 的king老大也被拖下水06/03 01:04

MVPGGYY: 國發會ip時早就分家了吧,不然king哥也不會中槍 06/03 01:23

kissrain: 那現在柯粉跟誰哥倆好? 06/03 01:35

i92219: http://i.imgur.com/njNf3Rh.jpg 06/03 01:55

tiawiare: 塔綠班智商不要黑 06/03 06:39

WTF55665566: https://is.gd/TOP023 06/03 07:34

WTF55665566: ? 06/03 07:34

WTF55665566: 某個4%粉專一開始就狂抹是國發會ip啊 被抓包在北市 06/03 07:35

WTF55665566: 府才又髮夾彎 笑死 06/03 07:35

uam: 是,他是作網軍工作的義勇軍,定調不是網軍了 06/03 10:12

Amiwen: 沒匿名就已經比這邊80%以上的人還真實了 06/03 16:15