Re: [討論] 台美21世紀重大經貿進展~

看板 HatePolitics
作者 tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)
時間 2022-06-01 21:54:46
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 真是一件可喜可賀的事 : 畢竟在進出口方面 : 我們還是依賴對岸為大宗 : 到時展開經濟制裁 : 我們一定損失慘重 : 增加台美雙方的21世紀經濟新進展 : 我個人覺得是好事 : 往左靠對岸銷售全世界 : 往右靠美國布局全世界 : 同時也分散風險 : 算是一件好事 : 以上 我講一個故事 大家就知道這其實是很重大的進展了 小華跟小美在很久以前的跨校活動認識了 小華那時候就對小美有意思了 … 小美的全名是白富美 但是又很心機 很喜歡靠佔人便宜賺錢 常常把自己不要的東西給 ..噢不 是賣給 小華 像是小美其實愛吃植物肉 所以就把爸媽給他準備的 牛豬三明治包包丟給小華 工具人小華當然心甘情願的買下來 還有其他很多啊 例如鉛筆 還有很多層的大自動鉛筆盒 但其實問題都一大堆 例如她自己玩遙控飛機 但是卻賣 老舊的竹蜻蜓 竹蜻蜓當然飛兩下就掉地上啦 可是問題是小美都用遙控飛機的價錢賣給小華 但是有一天小美約小華一起聊天 小華心裡表示 小美終於看到我的付出 我有機會了 好耶! 然後迫不及待跟大家講分享這件事 但是大家都不忍戳破暈船仔 只是笑笑的 ——————- 當你 暈船時 什麼事情 都像很美好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.143.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1654091688.A.4D1.html

AntiCompete: 對亞 06/01 21:55

BraveYang: 一個約都沒簽,塔綠班智障就高潮 06/01 21:57

jason486: 你不懂啦 賤種綠畜說:有講到話 就是重大突破啦 06/01 22:00

chiang0829: 4%酸葡萄喔!好酸喔! 06/01 22:04

homepig99: 笑到你心寒 06/01 22:16

cvnn: 幹 美國可以這樣搞台灣喔 說好要簽的台美FTA勒 06/01 22:18