[新聞] 游淑慧為徐巧芯緩頰「誰沒違停過」 網友

看板 HatePolitics
作者 pchunters (pp)
時間 2022-05-29 12:35:42
留言 27則留言 (6推 2噓 19→)

1.新聞網址︰ https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3942276 2.新聞來源︰ 自由 3.完整新聞標題 游淑慧為徐巧芯緩頰「誰沒違停過」 網友笑:豬隊友最佳示範 4.完整新聞內容︰ 國民黨台北市議員徐巧芯紅線違規停車爭議,外界質疑對員警施壓,警方昨晚則公布密錄 器畫面還原現場,再度引發議論。對此,同黨議員游淑慧替徐巧芯緩頰,直呼徐沒有特權 施壓,「這就是一個違停而已,誰沒有違停過」,此番言論引發網友熱議,笑說根本是「 豬隊友最佳示範」。 看完徐巧芯紅線違停密錄器畫面後,同樣身為北市議員的林穎孟以心理學、社會學分析影 片中徐巧芯藉由權力施壓的過程,列舉徐六項「權力壓迫」;另一名北市議員林亮君也發 現疑點,指出徐巧芯原本對外稱自己「步出餐廳時忘了戴好口罩」,但影片證實她是出餐 廳時為表明身分才把口罩拉下,這難道不是施壓嗎?高市議員黃捷也點出徐巧芯對員警稱 「我們再回去講」、「我不缺900塊!」等言論,直批「這不是施壓,什麼才叫施壓?」 綜合媒體報導,游淑慧受訪時替徐巧芯緩頰:「沒有必要施壓,這就是一個違停而已,誰 沒有違停過,誰沒有吃過違停的罰單,要去調閱密錄器等等,上升到特權施壓,我真的覺 得太荒謬了。」 游淑慧相關言論引發PTT網友熱議,不少人傻眼直呼「這個護航也太廢了吧...笑爆」、「 違停過的人很多 跟警察報名字說回去講的不知道幾個」、「誰沒違停過?我沒違停過, 游淑慧這句話噁心」、「豬隊友最佳示範XD」、「誰沒違停過 但又有誰敢跟警察說車上 有人 回去再講?」、「很多人都沒違停過 游淑慧根本不配當議員」、「沒違停的都可以 來扔石頭」。 5.附註、心得、想法︰ 游淑慧福音 第8章第7節 “你們中間誰是沒違停過的,他就可以先拿起石頭打她”於是又彎下身在地上寫字。 政黑鄉民聽了這話,就從年老的開始,一個一個地都離開了, 留下的只有游淑慧和那個還站在那裡的徐小姐。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.1.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653798944.A.835.html

wingdeniel: 噁芯和他的愉快豬隊友 05/29 12:37

daleptt: 成籠:犯了全天下男人都會犯的錯 05/29 12:38

a1chemy: 台北一堆人沒開車騎車吧,當然也不會有違停紀錄,所以應 05/29 12:38

a1chemy: 該會被亂石砸死 05/29 12:38

netboy789: 我沒收過違停,常常原地繞圈圈半小時 05/29 12:38

langeo: 如果單單只有違停不會燒得這麼慘 是關說施壓好嗎 05/29 12:38

cttw19: 應該還是有 不是每個人都會開車/騎車 05/29 12:38

hbj1941: 把所有人都拉下去也不會改變你違停的事實 05/29 12:39

lmc66: 小題大作 誰沒施壓過? 05/29 12:39

frozenmoon: 誰沒「回去講」過 05/29 12:39

zegale: 我也違停過,但警察開單的時候,我不會告訴他我的名字 05/29 12:40

pchunters: 游淑慧到底是不是DPP臥底啊? 05/29 12:41

scorpio0920: 綠共議員不是浪得虛名 05/29 12:42

flavorBZ: 蔡母豬:誰沒說過謊 05/29 12:43

flavorBZ: 蘇光頭:誰沒騙過神? 05/29 12:43

shermantan: 好大兵的秘書,你說呢? 05/29 12:46

jump9128: 但我沒辦法跟警察說回去再講 05/29 12:50

rexluo: 但不是每個人都可以施壓阿,說什麼傻話 05/29 13:03

stocktonty: 我沒有 05/29 13:04

madduxH: 沒有違停的人可以要求游道歉是不是 05/29 13:07

Simonfenix: 廢到笑 05/29 13:26

tx5311: 但別人沒辦法施壓到不被開單啊 05/29 13:26

casa163: 鄉民應該很少又違停又是議員又是關說的,可以砸了嗎 05/29 13:26

bkebke: 不如問 誰曾要被開單時 報名子後就不用開的 05/29 13:44

kichyo: 柯粉力挺的 笑死 05/29 14:14

elainakuo: 游乾脆說哪個民代沒施壓過好了 05/29 14:49

saisai34: 誰沒失鴨過 05/29 15:05