[新聞] 為何現在公布密錄器?黃珊珊揭:徐巧芯認為有政治效應

看板 HatePolitics
作者 pinfangfan (荔國師)
時間 2022-05-28 18:57:30
留言 19則留言 (4推 2噓 13→)

1.新聞網址︰ https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1122788 2.新聞來源︰ 三立 3.完整新聞標題 為何現在公布密錄器?黃珊珊揭:徐巧芯認為有政治效應 4.完整新聞內容︰ 國民黨台北市議員徐巧芯違停案因昨日公布密錄器後又引起一陣風波,台北市副市長黃珊 珊今(28)日表示,由於徐認為有政治效應,且本人同意公布就公布,這件事全由市警局 處理。 黃珊珊今早視察健康國小設站提供幼兒BNT疫苗接種,並接受媒體聯訪,有媒體詢問,為 何在這個時間點公佈密錄器? 黃珊珊表示,她接到通知是,徐巧芯希望市警局公布密錄器,因為有炒作及政治上的效應 ,而徐也認為不想要造成自己的困擾,因此希望公布。 黃珊珊解釋,之前沒公佈是因為當事人不同意,而且違停沒有爭議,既然本人願意公布, 市警局就公布,可受公評。她強調,違停跟違規會尊重第一線警員依法執行,這件事從頭 到尾都是市警局來處理。 5.附註、心得、想法︰ 徐巧芯這件事發展到現在,黃珊珊也有版面了。 那個同黨北市最強母雞蔣萬安怎麼毫無反應? 誰對誰錯一回事,比存在感,還以為台北市國民黨派的是徐巧芯。 蔣萬安還不幫徐巧芯說說話嗎? https://i.imgur.com/MiT4r4W.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.107.246.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653735452.A.359.html

poolplayer: 這時候 民進黨的政策都不是重要的事了 哈哈哈哈哈 05/28 18:58

rnazo: 蛤,不是看警局要不要公布是看違規議員的意願喔 05/28 19:00

puppyvivi: 徐巧芯把自己當總統了,真的造成很多人困擾 05/28 19:00

WeGoYuSheng: 當她表明自己的身份時,就已經是在利用自己的政治勢 05/28 19:00

WeGoYuSheng: 力施壓了,更別說「回去再講」那句話,還真有臉屁 05/28 19:00

puppyvivi: 特權官威耍這麼大 05/28 19:00

WeGoYuSheng: 如果當初不這樣用異於常人碰到開單就自己摸摸鼻子的 05/28 19:02

WeGoYuSheng: 姿態講那些話,就沒有後續這些狗屁倒灶的事 05/28 19:02

oscarwu3041: 啊這時候保護公務員又不重要了,台北市警察都是韭菜 05/28 19:05

oscarwu3041: ? 05/28 19:05

bluenan: 是有多少台灣人能現場不被開單,事後補單的,說說看什麼 05/28 19:06

bluenan: 效應啊? 05/28 19:06

chong17: 小小議員耍什麼官威啊 05/28 19:08

suny921: 這是在補槍嗎? 05/28 19:51

suny921: 「黃珊珊解釋,之前沒公佈是因為當事人不同意」 05/28 19:52

suny921: 徐議員都說第一時間就要求公開了 05/28 19:53

suny921: 黃33的當事人是警員嗎? 05/28 19:53

suny921: 還是分局長? 05/28 19:53

peterw: 所以之前黃33說要保護的公務員就是徐違停? 05/28 22:03