Re: [討論] 早就跟大家說過了林智堅會選桃園市

看板 HatePolitics
作者 hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)
時間 2022-05-25 10:08:55
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

: 我應該是整個PTT好幾個月前最早就說過 : 民進黨最後還是會推林出來選 : 因為推薦鄭的話太危險 : 會引起藍營重兵集結 一旦藍營把桃園的氣勢拉起來台北一定贏 : 桃園跟台北的連結太大 : 然後藍營現在就是希望民進黨把陳時中拉去桃園 : 圍點打援的策略 : 這點我前幾天有提示過大家 : 這樣藍營至少保住台北然後桃園也是五五開 甚至小輸一樣可以打到最後接近平手 : 因為陳時鐘在桃園絕對不吃香 : 桃園的選民喜歡色彩不要那麼強烈的人 : 所以我才說一堆政論節目都在亂講話 : 他們根本看不清楚蔡英文跟朱立倫怎麼下棋 : 鄭也不能去選市長 因為小強虎視眈眈這一區的立委 : 他一旦跑去選市長沒有上絕對被雙殺 : 說真的啦整個局我覺得于將軍拿這些人都看不懂 : 他們缺乏大戰略的頭腦 : 見樹不見林 泛舟哥不可能選桃園的, 這個年輕人不學好,青出於綠勝於綠,吃相比塔綠班前輩們還難看 他早就判斷過選桃園不會贏, 才出招推動竹竹合併升格直轄市,而他本人要選市長 成語"英人設市" 逼全黨立委為你一個人修法,連黨內也看不下去, 後來找個藉口推給在野黨不了了之了 現在塔綠班正在轟張善政空降沒有淵源,不尊重地方, 你邊罵邊空降泛舟哥選,不就跟朱立倫一樣, 到時候塔綠班又要強詞奪理硬ㄠ不一樣,臉會很腫捏 然後泛舟哥每天開口閉口都為了新竹百年的未來奮鬥, 今天不合併了,又改為桃園奮鬥, 這不是更難看、更政客了嗎 -- #有知識 #會分析 #知識藍 -- NONO 真的深藍觀點最支持羅智強了 正合塔綠班的意 好打啊 我是知識藍觀點 全力支持張院長 空降林智堅才是幫張善政解套吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.82.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653444538.A.4F4.html

clonecd: 一直都很難看啊 沒差 會贏就好 05/25 10:13

WTF55665566: 深藍觀點真是充分讓人感受到同溫層的厚度跟與大眾與 05/25 10:16

WTF55665566: 論的落差XD 05/25 10:16

WTF55665566: 知道當初說桃園要在地的是你朱立倫自己上專訪講的欸 05/25 10:17

WTF55665566: 當初就是針對羅智強 05/25 10:17

WTF55665566: 要打臉也是你朱自打臉 關別人屁事? 05/25 10:18

WTF55665566: 而且你自打臉以後等於是幫綠營解套 人選的選擇就更 05/25 10:18

WTF55665566: 多元 05/25 10:18

onedayoneman: 塔綠班邏輯笑死 05/25 12:02