陳揮文:陳時中囂張沒落魄的久!奉命攻擊WHO和譚德塞!

看板 HatePolitics
作者 XindeX (火神炎焱燚)
時間 2020-04-15 01:48:01
留言 20則留言 (3推 6噓 11→)

https://youtu.be/Ny8vjrFJ1Uo?list=PLp3iy78ZeKcIYaY_g934FdLI_uEj3FunU&t=1710
力讚何晶改口感謝台灣高EQ卻痛罵陳時中奉蔡蘇命攻訐譚德塞很糟糕的陳揮文: 早上記者才問你陳時中要不要公布電郵,在那裡假掰虛與委蛇, 結果你下午就公布,沒半天就不演了嘛!請問公布意義在哪裡? 電郵裡面有「人傳人」三個字嗎?完全沒有!只會瞎扯開話題什麼隔不隔離! 你陳時中什麼資格講「內行人講外行話」這七個字?你最內行人家都不內行? 你的消息來源也不過就是新聞媒體!你什麼專業?只會輕信媒體! 拿這種小地方跟WHO和大陸無謂爭執,到底意義何在?不就奉上級命行事的政客! 如果你陳時中早知道人傳人,那你洋洋自得的超前部署是什麼? 整個防疫過程出了多少錯?作多少秀?要不是趙少康精準評論的「運氣好」, 讓你跳過唬嚨過本該如同歐美發生的嚴重疫情,你還能在那矯情公布小學生信件? 陳時中你謙沖一點!謙虛一點可以嗎?很怕人家不知道口罩台灣送的! 只證明台灣就是技術水平低落才只能捐口罩啊! 很怕人家不知道台灣防疫成績有多好!是多好?不就台灣人比外國人怕死的作秀! 陳時中!囂掰沒有落魄的久啦! 台灣還無法每人每天一片口罩,你憑什麼捐外國?偽善嘛! 就跟台灣行之有年的捐救護車啊!車體還特地標明捐贈者誰誰誰, 為善超欲人知,這就台灣最美的風景啊!超級假掰嘛!很怕人家不知一台幾百萬XD 捐個技術質量低落的口罩還註明「台灣幫助」,明明就是中華民國幫助搞清楚! 中華民國的簡稱就是中國兩字!可不是什麼區區台灣地區小小島名! 中國有萬千島嶼,萬中其一台灣蕞爾小島能代表全球最多人口泱泱中華民國? CHINA(free) AIRLINE有什麼錯?難道還自我矮化成TAIWAN(island) AIRLINE? 我陳揮文中華民國堂堂預官一五一步兵排長!本人公開宣誓才不為台灣國號打仗! -- 版權沒有,轉錄不究。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.50.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1586886483.A.B36.html

foolfighter: 可憐啊223.137.234.112 04/15 01:49

eunhailoveu: 韓粉崩潰了三個月 給推123.192.124.199 04/15 02:12

plutox: 這傢伙真的是走火入魔 42.72.108.225 04/15 02:15

XindeX: 換你挺韓能月入數十萬,你要不要走火入魔XD 36.225.50.32 04/15 02:17

eunhailoveu: 我是不會為了十萬在歷史上留臭名啦123.192.124.199 04/15 02:20

eunhailoveu: 世界上能賺十萬的工作又不是只有當123.192.124.199 04/15 02:20

eunhailoveu: 韓粉崩潰123.192.124.199 04/15 02:20

XindeX: 他也只能在韓粉圈吃香(喝辣)呀!在正常人 36.225.50.32 04/15 02:20

XindeX: 眼中根本臭不可聞!(咦文法邏輯哪裡怪怪的 36.225.50.32 04/15 02:21

XindeX: 陳揮文最無恥的地方在於,指控挺郭台銘的 36.225.50.32 04/15 02:27

XindeX: 名嘴就是收郭台銘錢的多數垃圾,就他最清 36.225.50.32 04/15 02:28

XindeX: 高,收了多少蔡衍明媒體發的高薪只為正義 36.225.50.32 04/15 02:29

chumichumi: 這些話怎麼聽起來像支那賤畜的聲音! 59.115.114.248 04/15 02:43

hanstsai: 我比較好奇的是 為什麼有人浪費生命聽他 42.75.121.75 04/15 03:32

hanstsai: 的節目? 42.75.121.75 04/15 03:32

tyf99: 你是揮文粉喔?這麼喜歡轉貼他的東西 36.237.14.193 04/15 04:48

aquaticplant: 灰蚊跟香龍在拼業績第一223.138.148.130 04/15 06:28

onobotany: 呵呵 39.10.126.118 04/15 07:31

lily7777: 灰文真的啦!都沒人扣啦! 49.216.183.178 04/15 07:48

nick55chen: 他跟孝子龍, 滷蛋森我都搞不太清楚 114.32.184.229 04/15 10:53