[討論] 選後全台板塊異動 - 桃園第三選區

看板 HatePolitics
作者 kero2377 (K)
時間 2016-01-31 13:36:54
留言 23則留言 (15推 0噓 8→)

HI 我是Kero 昨天帶給大家五區的全台版圖變化 希望大家看的還喜歡囉 接下來是板友Oldwood點餐 桃園第三選區的部分 也就是徐景文對上陳學聖的選區 這也是第一篇分區文 之後有空也會慢慢的發布出來 開始囉(括號部分代表板塊增減) 桃園第三選舉區 中間 淺藍 深藍 23.86% 13.82% 16.21% 32.61% (+3.11) (+2.46) (+5.12) (-3.66) 我們可以看到的是 中壢人 其實你們還蠻不中立的XD 藍軍在這裡的優勢還是有的 但在胖周瑜的運籌帷幄之下 已經不是打不穿的藍色高牆了 尤其應該是軍宅案的影響 讓深藍掉了3.74% 這在一個小選區 基本上是個很不小的數字 至於這次立委選舉 徐景文的部分 基本上打的非常非常出色 深綠 淺綠 基本上全拿 而在深藍的盤面萎縮下 陳學聖只能勉強保住這區 但這區的藍底其實真的還蠻厚的 所以讓徐景文吃了鍋貼 但要是深耕4年 再下一屆 是有機會拿回來的 ㄧ切取決的胖周瑜對這裡的著墨了. 不吝嗇的話給個推吧! 下一區 你點餐 謝謝大家:) #1MhFBenv 台南市 #1MhD-Rle 桃園市 #1MhDcc70 花蓮縣 #1MhCg4IK 新竹市 #1MhApMhG 基隆市 -- 藍多 oncemore: 到嗎? 這個算的到基本上是作票了吧 沒那麼神啦XD 只能用常理推測 oaoa0123: 台北! OK tomrun168: 求新北和高雄 會的 笑罵由人你忘記? kiki2125: 台北 可能要更多角度看 蠻特別的 windersword: 國民黨南部最後的伊謝爾倫要塞被攻破的過程 OK但我只有一個人 可能不能會快發布 會慢慢發:) sucksboy: 板橋順便 好的我記起來XD Harbin: 求台中二選區 (一選區可否附帶講) 謝謝 台中二的話就是新型小朋友攻勢+顏家太強 不然是綠盤!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.153.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1454218617.A.A3B.html

pinkkate: 推 01/31 13:42

oncemore: 賴立竹跟陳宏瑞是吃到哪邊的票? 01/31 13:44

oncemore: 選前很難算不到他們兩個可以吃到10% 這種票源有辦法估 01/31 13:46

boogieman: 根本是1129朱立倫翻版 陳學聖這下沒臉選市長了吧?? 01/31 14:03

JackLiu21: 中壢選民:兩黨一樣爛,票投國民黨 01/31 14:05

juju6326: 想看臺北市和新北市! 01/31 14:21

Oldwood: 哈哈,推啦! 01/31 14:29

Oldwood: 沒想到深藍還有這麼大一塊 01/31 14:30

xeloss: 賴立竹就PFP籍掛無黨選阿 陳是MKT也吃藍票為主 01/31 14:30

xeloss: 這次中壢DPP還好是派徐景文 不然KMT得再多丟一席 01/31 14:31

Oldwood: 其實我聽到的徐景文風評不太好,有沒有人可以講解一下 01/31 14:36

windersword: 屏東第二選區 01/31 14:44

w9070030: 新北應該很精彩 01/31 14:55

Akaria: 中壢有夠鐵,能小輸不錯了 01/31 15:07

sucksboy: 求新北 朱從2010到現在雪崩40萬 想看數據 01/31 15:14

juju6326: 對,還想看東西板橋區,板橋到底是不是風向區呢? 01/31 15:27

amury: 怎麼可以沒有台北市呢? 01/31 15:56

moint: 推分析 01/31 16:11

MWMWMWMWMW: 其實國民黨基本盤最低了,跟2008民進黨一樣 01/31 16:46

MWMWMWMWMW: 這次立委地方沒翻盤下次更難翻盤,這次是靠大環境 01/31 16:46

victoryman: PUSH 01/31 17:28

darkangel119: 推 01/31 18:54

saiulbb: 這邊有兩位分票 小輸幾百票已經不錯了下次機會很渺茫 02/03 21:39