[黑特] 白色正義心得

看板 HatePolitics
作者 eric0925a ()
時間 2014-03-29 23:24:49
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

剛剛才回去 講一下心得好了 主辦單位很很有心很棒 但感覺真的心有餘而力不足 人數絕對不是小貓兩三隻 也超過原本大家預估的幾百人 整個南廣場是幾乎塞滿的 還有一部分在東門那邊 三四千人以上跑不掉 但一開始場子真的有點乾zzz 主持人 還有教授講話真的太理性了 後面都有人鼓譟叫他們講重點.... 畢竟大家都忍了兩個禮拜的氣了 我也能理解 後來有一個參加過學運的人上台 就真的滿會講的 場面也開始熱起來 後面有阿伯一直在喊王金平下台XDD 參與的大學生真的不算多 跟青島夜市差太多了 正妹也是少很多顆顆 很大部分都是中年人 不然就上班族臉 那邊的群眾完全看得出來是一群可愛的689哈哈 在那邊有和兩三個中年婦女聊天 他們還很開心得跳起來說馬總統加油 我愛你XDD 插曲是主持人一開始有問 馬英九做得好不好 下面不知如何回應XD 還有好像有人在場邊發一百元想抹黑的樣子@@ 主辦單位真的滿有心的 聽說他們器材都是借來的 所以音響也很小聲 囧 最後在狂風暴雨中 大家一起唱國哥真得很感人QQ 然後收場也很準時 旁邊秩序也維持得很好 希望有機會 他們還可以在辦活動拉 謝謝他們囉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.124.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1396106693.A.460.html

JFET:兩方支持的族群本來就差很多 03/29 23:26

realwjp:主持人是說 「馬總統做得好不好(頓1秒)我不知道」 03/29 23:27

JFET:今天麥克風聲音的確太小了 03/29 23:28

h52026cherry:我大學生 我有去 03/29 23:30

icywolf:何必問自取其辱的問題? XD 03/29 23:30

h52026cherry:麥克風真的好小聲> < 03/29 23:31

alwayscat:推一個 03/29 23:32

soulsession:明天下午兩點有另外的團體辦的反反服貿活動 03/29 23:34

soulsession:希望可以跟今天的一樣成功~ 03/29 23:34

CTgogogo:推!加油 03/29 23:38

ufos:我有遇到正妹,還留下了資料...因為都是義工群.. (笑) 03/30 01:20

ufos:麥克風小聲,是因為都是一些學生自己帶來的大聲公而已... 03/30 01:22