[討論] 某天父母起床的時候發現全身被兒子綁在

看板 HatePolitics
作者 ubs2000110 (動靜皆宜)
時間 2014-03-27 00:27:23
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

某天父母起床的時候發現全身被兒子綁在床上,, 父: 你們幹嘛把我們綁起來, 兒子:爸,媽我是你們的兒子吧, 父母:是啊~ 兒子:我們也是人也會長大吧, 父母:會啊~ 兒子:爸媽,我很擔心未來我們這個家庭的收入不夠花, 所以我把你們綁起來,要求你們不能換新工作,因 為你們的新工作會害我們沒錢花,會害這個家庭破 碎。 父母:孩子啊!你們不是說父母賺的錢不夠給你們花,我們 才要換工作啊, 兒孑:可是我們就是認為你們的新工作會影響我們的零用錢 及其他花用, 父母:兒子啊,父母的學歷不高,認識的人脤也有限,現在 找的工作雖然薪水有點底,但獎金高,父母都想好了 ,怎麽拼怎麼做,所以請放心, 兒孑:你們不要去做新工作,我不想沒錢花,只要你不要去 做新工作,然後叫你現在的老闆給你們加薪並升遷就 解決了。 父母:兒子啊!事情不是那麼簡單啊,我保證我們一定會努力 賺錢給你們提昇生活品質,, 兒孑:我不相信,一旦換工作我們一定沒錢花,這家庭就一定 破碎。 眼看新工作面試的時間快到了,父母著急了,掙開了繩孑想 要出去,這時兒子佔著門死活不給父母出去,, 父母:兒子啊,我去面試完會再想好,再跟你說好嗎? 兒子:不行,除非你先答應我不去上班,, 父母:就是現有的工作收入有限,才想換工作,不然怎麼辯? 兒子:我不管,你是家長,賺錢是父母的責任,總而言之,為 了這個家庭,你們不准去, 父親急了~想把兒孑拉開出門,在拉扯中,,, 兒子大喊~我是你們的兒子,你們怎能這樣對兒子,可見你們 不愛我,你們己不適任父母,所以兒孑也不需要你們了,, 父母:那你們以後怎生活? 兒孑:那我不管,你們是父母,不管兒孑活到幾歲,你們就是 要負責我一輩子。 各位朋友,,您們怎麼看?像不像 請至臉書搜尋:我反"反服貿",反對違法佔領政府機關,還我政府 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.252.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1395851245.A.6F1.html

silveryfox99:你最後如果加<此時兒子拿出學生證>就給你一百分 03/27 00:28

digpig:95%像.. 少了關鍵的一句, 怎麼花錢是我家的事, 賺錢是你兩 03/27 00:28

digpig:老她媽應該負責的 03/27 00:28

ibise:推! 超像! 03/27 00:30

aaaazzzzsung:像 03/27 00:31

delavino:拉扯中,兒子大喊:警察打人 03/27 00:32

newgunden:我看過的糟糕片過多 我知道接下來會發生什麼事! 03/27 00:34

MikaHakkinen:怎麼很像謎片的fu 03/27 00:35

dick5566:應該加上 拿出的是台科大的學生證 03/27 00:35

bestlove5566:SOD都是真der~ 03/27 00:36

t4lin:深夜推文XD 03/27 00:36

boc:推 03/27 00:37

reinhert:現在最夯的是台清學生證,請別把低調的台科扯進來 03/27 00:42

akb49:拉扯中 兒子:家庭暴力!人倫之恥! 03/27 00:47

sleepbear15:別扯無辜的台科大+1 03/27 00:49

chechi8126:怎麼有某部動漫的既視感XD 03/27 00:56

sillywhoever:幹嘛扯歪啦 >< 03/27 01:33

yun3liu:拉扯中兒子大喊:家暴啊…我要告訴老師跟同學 03/27 01:50

chyl:不然,先綁八年再去找新工作新老板 03/27 08:23