[賣/台北/面交] 銀欣SUGO14+750w R5-1600+120aio

看板 HardwareSale
作者 whitefence (ZuanZ)
時間 2022-01-28 16:29:18
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

◎硬體型號: (已售出)1.SilverStone SUGO 14 黑色 (已售出)2.ApexGaming AJ-750M (已售出)3.白色內接藍光光碟機 (已售出)4.AMD Ryzen 5 1600 有盒 但不含原廠散熱器 (已售出)5.Corsair H60 (2018) 120mm aio (無保固) 6.Micron Crucial Ballistix DDR4 3200 8G*2 RGB 白色記憶體 一組 ◎欲售價格: 1.1500 2.1500 3.100 1+2=2000 1+3=1500 1+2+3=2000 4.2000 5.500 賣掉CPU前不單售 4+5=2000 "不附原廠散熱器怎麼可以!" "想到那些剛拿到CPU,但是手邊沒有散熱器的人...那種好想好想開機的心情...." "不!!!!!!!!這是不對的!!!!" 是的,我是這樣想的 6.1500 ◎品樣狀況: 1.盒裝完整 配件完整 內附發票 去年2月從inpad購入的 他很酷 定位很奇妙 他是可以裝ITX,可以裝ATX電源、光碟機的機殼 我這樣用還沒滿一年!! 灰塵我有簡單清一下 但是沒清很仔細 有興趣可以看這裡:https://reurl.cc/WkvYnO 2.盒裝完整 配件完整 內附出貨單 十年保固 他是我2020年4月從momo購物網訂購的 所以可以用到2030年! 金牌 全日系電容 智能溫控啥的啥的 自己看啦!!:https://reurl.cc/RjyNZg 3.當初想要在電腦上裝光碟機...可能是一種光碟機的浪漫吧! 然後就在板上收了這個酷東東 但是一年過去了才發現自己根本沒有藍光光碟啊 根本 沒有 藍光光碟啊!!!!! 有需要的朋友麻煩帶他回家 歐內該西瑪斯 4.有酷炫Ryzen盒子 但是不含散熱器 無保固 個人保兩周 不含人為 當初因為我要搬去雲林讀書 所以把家裡電腦帶走 家裡沒有電腦一兩年了 所以幫家裡組一台 那時候買的 當時預算不多 買了一個最基本的Ryzen 6c12t 當時的心得 "哈 少少預算就可以超越過去的i7們 我根本人生勝利組吧" 可惡啊!!! 為什麼現在隨便一顆CPU核心數都超過他了!!為什麼呢!?? 5.完整配件完整盒裝 無保固 是在版上買的RMA新品 實際上機約一年半 好像是之前一直覺得APU+測透很酷 沒有顯示卡的話就可以搖身變成景品展示櫃了呢!!!!!! 這個想法可以說是相當的炫炮啊! 那時候因為這樣就多組了一台電腦 結果過了兩個禮拜之後就不酷了 甚至有點佔位!!可惡!! 6.他就是 美光的RGB記憶體 終生保固 沒有錯啦 而且 是 白色 的 喔! 很想要吧!!!!!買啊!!! 7.不是啊 我根本沒有賣第七個東西啊 你是不是沒有認真看呢? 好吧 其實我想說的是出售這些東東的理由 我自上次把3770安裝到ITX裡面之後 就一直在想 他要放在哪 最後我就把我的ITX帶回老家了 讓他跟大家一起過年 再次成為家裡的一份子 所以我就把上一台給分屍拿來賣了 嘿嘿 至於主機板嘛 STRIX B450I又帥又可愛 捨不得賣 顯示卡我打算拿回我學校賣同學 嘿嘿 ◎佐證資料: 東西太多啦 全部擠在一起拍合照 之後慢慢用手機回應來補細圖 https://imgur.com/a/Te0ib8c ◎交易方式: 面交 過年我才不要寄東西 ◎交易地區: 台北市或台北捷運可以到的地方 盡量靠近捷運龍山寺站 ◎聯絡方式: 站內信 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 今年就要結束了 各位今年過得好嗎 聽說很多人年終被砍了 疫情當前 希望大家都能挺過去 大雨過後還是會有晴天的! 去年大概同個時間吧 我因為車禍躺在病床上 還好我的電腦不差 那時候還可以用Steam串流到手機上打電動 希望這些冷冰冰的電腦零件也可以在低潮的時候帶給各位溫暖 新年快樂 祝大家年年有卡! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.176.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1643358561.A.001.html

xxxx9999xxxx: 呃…223.139.37.132 01/28 16:46

smallreader: 帥哥有賣嗎 114.27.21.139 01/28 17:07

whitefence: 笑死 結果我忘記補圖 但是有兩個來信36.226.176.183 01/28 17:34

whitefence: 不行啦 我這種手機時代的小朋友36.226.176.183 01/28 17:46

whitefence: 根本很懶得上傳照片!!!我很抱歉! 36.226.176.183 01/28 17:47

a24606: XD 小劇場也太多了吧 114.32.53.132 01/29 06:53