[新聞] 富邦球迷不用擔心 羅戈:我會待到球季結束

看板 Guardians
作者 tjbulls ()
時間 2024-07-02 23:50:41
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

記者陳立勳/新莊報導 富邦悍將2日上半季最後一場2比1打敗樂天桃猿,富邦洋投羅戈(Nivaldo Rodriguez )不僅繳出優質先發,上半季獨居聯盟三振王。 富邦洋投羅戈先發7局用了95球,60個好球,被擊出4支安打,投出6次三振,2次四壞 球,失掉1分自責分,拿到本季第5勝,獲選單場最有價值球員。 談到上半季表現,羅戈表示,「上半季感覺與狀況都非常好,之後在球隊也會保持學 習,繼續幫助球隊,同時也謝謝富邦給我機會,希望狀況可以維持到下半季,努力投 好每一顆球。」 羅戈表示,「每天把工作做好,把細節做好,這樣就會有好表現可以幫助球隊拿到總 冠軍,保持好手感,是教練團的功勞。」 富邦球迷擔心羅戈投得太好,可能季中會被韓國職棒挖角,羅戈表示,「在這個團隊 ,大家都對我很好,彼此關係也非常好,也會教我中文,都會互相鼓勵,我現在還在 富邦,就是幫助球隊,我會待到球季結束。」 https://sports.ettoday.net/news/2769490 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.32.89 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1719935444.A.E93.html

carlylee0923: 看到痛哭流涕,反觀某個今年回來的三姓家X。 07/03 03:26

r3479zx873: 樓上在說什麼鬼== 07/03 08:10

wcc0315: 一樓錯頻?? 除了羅戈外還有人被挖的實力嗎? 07/03 08:46

alanki: 建議球團直接續約三年好了 07/03 09:31

wang19980531: 可以九年 直接讓他用羅力條款 07/03 10:04

wang19980531: 真的很喜歡羅戈 07/03 10:04

EvilJerry: 羅戈有夠讚 07/03 10:11

dracomalfoy: 一樓應該在講去吱吱的吧?只是語意不明不懂他想表達 07/03 14:23

dracomalfoy: 什麼 07/03 14:23

SasakiChiho: 邦威去吱吱也還好吧 還是說龍龍的艾? 07/03 19:22

a1len: 1樓終身不會換工作最忠實了 07/03 21:51

moment612: 今年回鍋又跟邦有關的根本超多個,不知道在講誰欸,戈 07/03 23:26

moment612: 威士、肯特、道鉑戈、艾普勒都是啊,甚至邦威也是咧XD 07/03 23:26