[新聞] 最終戰裁判有戲 羅力賽後感言很有風度

看板 Guardians
作者 summer201 (夏天)
時間 2022-09-11 23:08:41
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

最終戰裁判有戲 羅力賽後感言很有風度 〔記者龔乃玠/台中報導〕富邦悍將傳奇洋投羅力今天加碼先發4.1局,吞下生涯第72敗 ,但也成為史上第3位完成1500局的投手,並獲洲際球場7098名球迷破例全場三度鼓掌。 羅力今天最終戰受颱風外圍環流影響,雨勢忽大忽小,2次暫停合計1小時49分,羅力撐過 風風雨雨,5局上登場解決岳政華,正式達陣生涯1500局,繼潘威倫、勇壯後史上第3人。 「屬於我的夜晚已經過了。」羅力說,引退儀式那天很完美,這場他以一個「贏球的隊友 」身份來投,「前2局還沒進入狀況,4局調整定位卻又下雨,加上用球數偏高,只能投到 第5局。」 最終戰依舊求勝意志滿滿,不放過任何1顆好球。羅力2局上對決岳東華,2好球投1顆好球 帶低角度的球,未獲主審青睞,羅力忍不住高舉雙手,隨後用手套掩面苦笑,未料下顆吊 高球,岳東華揮到一半收回,三壘審又裁定沒有出棒,羅力再懊悔抱頭。 羅力指出,至少裁判兩邊判決都一致,有些是一半一半,以一個投手來說,當然希望看裁 判撿好球,「我要給兄弟鼓勵,他們纏鬥做很好,我前4局就投了不少球。」 --- 原文網址: https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4054976 羅力人真的很好 還幫裁判說話QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.26.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1662908924.A.CCA.html

hao94: 羅力真的很有風度 09/11 23:09

jwpllove: 太紳士了……被裁判搞還幫他們講話 09/11 23:10

whaleswin16: 請問羅力下一場是什麼是時候? 09/11 23:13

whaleswin16: 我想買Gpop的票,不知道哪一場有機會看到羅力先發? 09/11 23:13

hao94: 不要故意反串好嗎 09/11 23:14

TonyShih: 羅力人實在太好 09/11 23:16

kgbc2112: 真的是人太好 唉 09/11 23:18

a40558473: 不要故意反串... 09/11 23:20

tjbulls: 3樓真有趣 09/11 23:32

tjbulls: 真有風度阿 羅力 09/11 23:32

idingdang: 有風度=對方做錯or比自己表現出色時稱讚對方,所用的 09/11 23:42

idingdang: 形容詞 09/11 23:42

wcc0315: 哈哈…裁判有一致嗎?? 會不會太客氣一點 09/12 00:03

starryseahug: 羅力發言還是讓人覺得有品 09/12 00:25

Kaoru93: 呵呵 09/12 07:18

frankkang: 話說吳哪有這麼厲害 富邦都打不好 09/12 12:41

tjbulls: 看看對戰吧 統一跟桃猿打得更差 09/12 13:01