[新聞] 富邦傷兵多 蔣智賢下二軍還未出賽!歸

看板 Guardians
作者 youngorg (☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺)
時間 2020-05-30 20:35:04
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

富邦傷兵多 蔣智賢下二軍還未出賽!歸隊再等等 記者賴冠文/新莊報導 富邦悍將12勝13敗排名第3,與龍頭樂天桃猿還有5場勝差。開季至今富邦傷兵頻傳,影響 戰力的一大原因,主砲蔣智賢下二軍半個月,還未有出賽紀錄,總教練洪一中表示,歸隊 還需要一段時間。 蔣智賢15日6局下觸身球上一壘,隨後進佔二壘,樂天投手卡本特丟出挖地瓜的球,捕手 劉時豪將球回傳二壘,蔣智賢回壘時壓到左膝,當下坐在二壘神情痛苦。16日左膝扭傷下 二軍,至今還未出賽。洪總說還未收到回報,二軍沒安排出賽代表傷勢還沒好,「要出賽 應該一段時間。」 主戰中外野手林哲瑄,因手肘韌帶拉傷下二軍,29日在二軍出賽第一場,擔任指定打擊繳 出4打數1安打。洪總表示,林哲瑄投球還是有點問題,調整還需要時間,歸隊時間未定。 投手部分,陳仕朋日前先發後背部不適下二軍,預計31日二軍出賽調整狀況,若無大礙下 周將回到一軍。另一名洋投包林傑,左腳蹠骨韌帶扭傷,開季至今還在養傷,近期安排二 軍復健賽,若狀況得宜也有機會再下周重回一軍。 原文網址: 中職/富邦傷兵多 蔣智賢下二軍還未出賽!歸隊再等等 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1726302#ixzz6Nvbe4uaH Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.187.232 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1590842107.A.CA0.html

jwpllove: 滿滿的主力傷兵 全膝蓋中彈後這兩場狀況也不對勁 05/30 20:36

hermionewen: 包都還沒投就有可能下週回一軍@@ 05/30 20:38

cplusplus426: 其實根本可以讓老將多休 練新人.. 05/30 20:38

youngorg: 包的進度一直延後 我覺得挺不妙的 05/30 20:39

Chillz5566: 感覺包林傑不太妙 真的不考慮趕快找新洋投嗎 05/30 20:47

youngorg: 還有個壞消息 包註冊了XDDD 所以可能沒打算找了吧 05/30 20:48

Chillz5566: 其實現在是各隊找洋將的好時機 台灣安全+小聯盟停賽+ 05/30 20:48

Chillz5566: 有些隊裁員 有可能找到很好的洋將 就看各隊用不用心了 05/30 20:48

quackquack: 包不是明天要跟朋出賽嗎 05/30 20:48

jwpllove: 根據紅中的受訪是這樣沒錯 05/30 21:00

karta2133295: 這季洋將沒註冊可以在二軍出賽嗎 05/30 21:41

youngorg: 註冊測試洋將就行了 05/30 21:42

karta2133295: 感謝解答 05/30 21:44

hermionewen: 看看包明天二軍到底會不會出賽就知道了 05/30 21:50

hermionewen: 說實在真的不知道那麼早註冊包幹嘛,真的很無言 05/30 21:51

period9527: 感覺紅中沒有想拉人,當初不是說辛有機會 05/31 01:14

LKN555: 會啦 WT昨天自己跑去二軍了吧..... 05/31 10:49

dio0204: 小葉真的搞爛富邦未來 然後拍拍屁股走人 05/31 12:17

wallacechen: 之前有說包今天可能會出賽,不然就是下週二軍先發 05/31 13:40