[心得] 意外之中的進場 但真的太爽啦

看板 Guardians
作者 kingcharlie (超級喜歡郭雪芙)
時間 2018-04-05 23:26:09
留言 21則留言 (17推 0噓 4→)

早上去掃墓 家裡的人又吵架 整個心情很差 然後本來不看中職的朋友突然問說:欸 看棒球啊 心想 雖然昨天有進場 但今天心情差 還是進一下吧XDD(順便拉你入坑) 昨天跟爪迷朋友一起坐左外野 不敢太囂張 但今天就是真正的富邦人了 挑了中右外野的位置 同行友人表示 還可以看好 壞球 不過附近爪爪還是滿多的 後面坐了幾個 狂酸富邦 我們被保送就說:保送是雙殺的開始、一二壘有人的時候就說: 讓你們自嗨一下 諸如此類 蔣砲追平2分全壘打的時候他們有安靜了一下 不過後來王14那支敲到標杆的 又讓他們活了起來 那個時候真的超悶的 一直到9下 一開始還有一些加油聲 後來一三壘有人的時候 他們就安靜了XDD 輪到釣蝦的時候 我們一直祈禱 很怕最不想看到的事情發生 然後我最愛的神全先是一支安打打回一分 最後 蔣砲上了 在9下開始前 我就跟朋友說 我覺得今天是蔣的日子 沒想到真的神預測啊!!!! 確定再見之後 我興奮得跟附近的邦迷擊掌 順便回頭看了一下左外野 心想:晚安囉~ 然後就趕快跑進內野看頒獎 聽到“我是富邦悍將的蔣智賢”的時候 內心真的很激動啊 #感謝你兄弟! 住新莊快21年了 真的覺得富邦很用心 希望大家多多進場支持啊啊啊啊 下次進場應該是無限之戰的時候了 我想一定能再看到這麼精彩的球賽! -- 哈哈哈 剛剛用整頁模式看了也很頭痛 新莊人 站出來! 完全認同XDD 愛死他了 真的爽 大哥 你辛苦了(握 超嗨der 感謝大大 我看MVP頒獎有點想落淚的感覺XDD 沒錯 剛好都是別人找我去 位置很大吧? 哩賀(握 樓上兩位新北邦 都是一家人啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.133.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1522941971.A.D50.html

lostguy: 我知道你很興奮...有空電腦重新排個版吧@@04/05 23:27

kilakit: 同樣住新莊邦粉給推XD04/05 23:31

yeeandrew: 雖然很壞但每次跟爪爪朋友進場到最後讓他們安靜就莫名04/05 23:37

yeeandrew: 爽XDD04/05 23:37

ssk72: 蔣蔣好帥04/05 23:38

ryanmulee: 爽!推04/05 23:42

kaube: 我在新莊等了36年了!!04/05 23:48

kevinkuokk: 推~04/05 23:50

kevinkuokk: 在現場真的嗨到爆! 04/05 23:51

boss87922522: 推04/05 23:54

hondahcl: 我也在右外野 超感動 04/06 00:05

aufewig: 這2場有進的超賺04/06 00:24

feng760804: 這兩場都在滿悍席舒服的看球04/06 00:59

BraveYang: 新莊邦+104/06 02:03

machijoy: 我是蘆洲邦qQ 04/06 08:22

wwl86120: 我是林口邦04/06 10:41

StevenKun: 新莊邦粉可否私信我台中邦粉,亞瑟王家族的四張平日兌 04/06 12:09

StevenKun: 換卷我用不太到 04/06 12:09

eric050692: 北投邦 04/06 13:41

man60101: 新莊邦+1,太爽了 04/06 14:38

donnyliu: 我看成林北邦XD 04/06 16:00