[分享] 富邦悍將FB (03/30 王者任務發佈)

看板 Guardians
作者 acwz7362 (哩賀)
時間 2018-03-30 13:03:07
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

【 03/30 王者任務發佈 】   任務004:一起情人餐 任務地點:球場全新美食街/滿悍席 STEP 1|看好 Fubon Angels 的照片,選好想吃的食物 STEP 2|來去美食街買好餐點(單家櫃位需消費滿百),並拿著在店家前面拍照 STEP 3|上傳到自己的 FB/IG 並設定公開 STEP 4|加上 #富邦悍將全富武莊 STEP 5|速速按下發佈 STEP 6|完成!帶著門票、消費單據即可來去服務台領北方之鑰囉   ▲ 注意事項 ▲ 1、贈品數量有限,送完為止。 2、須出示任務完成頁面、門票、消費滿百單據(發票/出餐單)後,才可兌換。 3、滿悍席朋友於出餐後依照服務人員說明執行本活動,亦可向服務人員兌換北方之鑰 3、富邦悍將棒球隊保留更改活動辦法之權利。   #半夜寫這篇貼文 #小編覺得肚子餓眼神死 https://i.imgur.com/8GekSjQ.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.100.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1522386189.A.36A.html

chen44: \橘子/ 03/30 13:03

REAW: 北方之鑰都是一樣的嗎?! 03/30 13:05

sunnie: 是一樣的 03/30 13:05

acwz7362: 一樣的 03/30 13:06

sunnie: 可惡 昨天才剛滿悍席 03/30 13:06

yiwenkuo: 這是有限量喔 開幕戰三局到就兌換完畢了 03/30 13:28

a7107772: 薄薄的一塊鐵片 不過掛在包包上還蠻好看的 03/30 13:46

pilian: 請問務旁邊那位是誰啊,戀愛了... 03/30 14:11

acwz7362: 務上面是Julie 下面潔米 03/30 14:13

aff002377: 覺得和想像的有點落差....本來以為會厚一點 結果比想 03/30 14:17

aff002377: 像中的薄很多 03/30 14:17

a7107772: 以贈品來說我覺得不錯了啦 03/30 14:44

acwz7362: 質感還不錯阿 03/30 14:45