Re: [新聞] 富邦接手義大 葉總兵符恐不保

看板 Guardians
作者 joe154 (小豬小小)
時間 2016-09-05 11:57:59
留言 10則留言 (7推 1噓 2→)

: 中職》富邦接手義大 葉總兵符恐不保 : 〔體育中心/綜合報導〕富邦金控確定將接手義大犀牛,最快9月中對外公布。球團換新 : 東家人事恐會大幅變動,外傳前旅日名將郭源治有可能接任總教練,而現任總教練葉君璋 : 有可能改任球團其他職位。 : 富邦將以上限3億台幣買下義大犀牛,富邦少東蔡承儒有可能會擔任球隊領隊,而中職秘 : 書長陳俊池、球評袁定文也可能是領隊或副領隊人選。 : 現任總教練葉君璋合約今年將到期,若是未能續約,有可能改任新球團其他職位,而留下 : 來的總教練空缺,前旅日名將郭源治和中信兄弟隊前總教練謝長亨都是考慮人選。 : http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1816077 如果新聞成真 真找賣麵郭或草總回來 而小葉也離開了 這球隊還有繼續支持的動力嗎 你把目前國內最會有養成觀念的教練趕走 我看這新球團也不有什麼新作為 你無法欣賞小葉的好 那就由伯樂來找小葉當教練吧 怎麼突然覺得讓富邦接手有一股淡淡的哀傷QQ 呼籲新球團 傾聽球迷的心聲 讓大家有個雙贏的局面好嗎!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.120.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1473047881.A.7F1.html

linhsiuwei: 所以大家要想辦法讓新東家看到球迷真正的想法啊 09/05 11:58

mygo198: 其實我不關心你支不支持 09/05 11:59

Kaberman569: 高升領隊的話,這球隊就起飛了 09/05 11:59

wl00669773: 坦白說 新聞也還沒說死 目前還在測風向階段吧 09/05 11:59

benxyz: 這篇有點流於FB發言了 09/05 11:59

wcy571: m大你不用這樣 大家都是為了球隊好 09/05 12:00

dracomalfoy: m大對事不對人,原po怎說也是自己人 09/05 12:04

mygo198: 我比怕到時候又有人跟蔡某某很熟又知道內線 09/05 12:17

bxxl: 嘲諷524的時候怎麼不談對事不對人? 09/05 12:25

smallv3: 小葉走,我也不支持了,就純欣賞球員 09/05 14:21