[亂入]儉樸股市 0619 飛吧飛吧小白球

看板 Guardians
作者 weissxz (塔基波)
時間 2008-06-19 22:38:51
留言 20則留言 (16推 0噓 4→)

飛吧~飛吧~小白球~ 打吧~打吧~興農牛~ 科科 明天考試 再見再見~~ 另外肩帶是搞笑的 詳細小葉狀態請密切關注 哇咧 本日投手陣容 陽阿福 我已經進入奧運熱機模式 這這這我的狀態越來越熱了尬尬 熱機完成 蔡喵喵 知道我的絕招是什麼球嗎 就是那顆曲死人不償命的曲球阿~ 好曲 阿 志 好啦我不會製造救援點啦 小葉嚇我一跳還以為你討厭我耶 安啦 本日打擊陣容 酷龍 欠完班班還了還有阿福咧 好啦好啦我人古意全部還給你 還債 達鴻 今天…… 是觸擊訓練嗎? 我點阿點阿一直點不爽打我啊 點點樂 讓姊 今天做的法國指甲不怕打 所以你球來啊來啊全都變NP 300打點 泰山 199快了跟你們說快了嘛 我不騙人的呦~真的199囉~~ 199降臨 志偉 我的牛牛HR王位置不保 這可不行馬上把他拿回來好了 閃亮HR王 牛奶 大隆炮變成小隆槍了嗎? 牛牛HR王爭奪戰我也要參加 報名成功 阿財 哇大家這麼厲害我要跟上 喝阿嘿呀我揮揮揮揮揮!!!!!!!! 揮到啥了? 小葉 歪國人是火家世仇要擋住 我擋住了啦到北京我也會擋住 歪果人小心 阿男 二壘這裡好棒喔我要住這 打擊守備閃亮好害羞好害羞喔 阿男揪咪 今日替補要員 紅猴 謝謝教練我上來玩囉~~(心) 教練你這時換我期待我也來一支嗎? 誤會一場 黑支 奇怪忽然被叫下樓打工耶    馬麻你還好嗎?     工作完成 休息區--------賴打劇場之在小孩面前請別太閃 火哥:不能上場心情不爽快~~~~ 其緯:我也沒有要上場~場邊玩耍場邊玩耍~~ (9下小葉忽然走下場) 火哥:啊你怎麼了捏?? 小葉:肩帶掉了<----------非實際狀況(小葉不知道有沒有受傷) 火哥:喔這簡單~我幫你調一調啦~~ 其緯:0_0 我的家庭真~可~愛~(?) 蔡喵:不可以看喔(遮其緯眼睛) -- ◆ From: 122.116.129.125 我改了 順便澄清小葉不是因為肩帶下場的呦.......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1213886340.A.C2D.html

cutenana:我會被你的再見再見笑死 XDDDD 06/19 22:39

yuikurie:推賴打劇場XDDDD 06/19 22:41

etrana:打鬨點點樂 黑阿 唉 教練一直讓他短打XD 法國指甲XDDDD 06/19 22:43

etrana:泰山真的沒騙我!!!讓姐真的粉三八恭喜三百打點^^ 06/19 22:44

cutenana:突然想到...199是小公主教出來的嗎..................... 06/19 22:45

palc:火氏家庭真甜蜜XDDDDDDDD 06/19 22:45

etrana:賴打劇場超好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/19 22:45

daisyung:溫馨XDDDDDD 阿福說他找回他的滑球 我都要哭了 T^T 06/19 22:47

Laylalove:我愛賴打劇場XD 06/19 22:47

api0038:小霸王那行真好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/19 22:47

dividi:(何) <-這是啥意思? @@ 06/19 22:47

daisyung:果然是跟嘟嘟你一勝我一勝啊~~~ 06/19 22:47

chy:片尾太西斯啦XDDDDD 06/19 22:49

lph90017:W大不要偷偷揪咪我家阿男啦(毆飛!) 06/19 22:50

cutenana:其實我也想問很久了.... (何) <-這是啥意思[email protected]@ 06/19 22:50

daisyung:剛剛再看小葉的美技...阿男好帥 >////////////< 啾咪 06/19 22:55

Allen524:推 06/19 23:07

nepho:揮到啥了XDDD 06/19 23:38

windlily:阿男你就好好的住在二壘吧~ 06/20 00:02

chiamin116:阿男果然適合二壘 06/20 07:28