[贈送] 文昌筆+橡皮擦贈送(30份)

看板 Gov_owned
作者 johnnykwo (強尼)
時間 2019-05-11 12:22:17
留言 16則留言 (16推 0噓 0→)

5/13今天已經用平信寄出囉, 希望大家都能如願考上自己理想考試項目。 PS. 整理名單中,若有重複索取的, 我會把機會讓給其他人的, 所以不是有填單就有喔, 希望大家體諒一下>< 把愛留給更多有需要的人,謝謝m(_ _)m —————————————————— 已經額滿了哦^^" 謝謝大家參與,會儘快整理寄出, 也祝福各位考生都能金榜題名!!! 在國考生涯中,很感謝國營版上的學長姐的各種心得和情報, 如今順利考上國營事業, 在還願之旅的同時也帶著感恩的心, 跑了台北、大溪、關西、新竹將筆一一過了香火, 期盼能將好運分給其他人, 也希望後面加入的夥伴也都能順利金榜題名。 一共30份的筆和橡皮擦, 希望留給有需要的人, 額滿截止, 整理完後會儘快的以平信寄出, 謝謝大家~~~ https://forms.gle/84vMKFvRSir15DCs6 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.222.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1557548542.A.496.html

ab341622: 推!恭喜上榜~ 05/11 12:29

mayday800409: 推 感謝 05/11 12:34

xe7234060: 推-感謝!恭喜上榜 05/11 12:39

a24681014: 恭喜上榜 05/11 12:42

jooeee: 恭喜上榜!! 05/11 12:50

chentaco: 恭喜上榜 05/11 13:04

s9801011: 謝謝 恭喜上榜 05/11 13:07

ax0149: 恭喜上榜 05/11 13:09

kk13569: 恭喜上榜 推有心 05/11 13:13

Joelee0514: 恭喜上榜 05/11 14:13

darkreborn: 恭喜上榜 05/11 14:51

weastvicky: 恭喜上榜 05/11 17:36

louis11w: 恭喜上榜! 05/11 18:04

z777888999: 恭喜 05/11 18:51

minijin: 恭喜上榜 05/12 00:34