Re: [討論] 申訴中油辨識牌

看板 Gov_owned
作者 dancepop (歲月催人老)
時間 2018-01-29 11:26:07
留言 28則留言 (7推 5噓 16→)

: : 申訴? : : 測驗前有沒有考官特地宣導? : 有噢大家都很專心聽呢~ : : 考官有沒有一再的強調有問題一定要問? : 有噢~但是你問他爭議字勾撇他要你按圖施工,問題是你認知的跟你改卷的人一定一樣 : : 考官有沒有強調對測驗內容不懂的一定要問? : : 考官有沒有跟你說修改一定要簽名? : : 每一個修改的地方都要簽名。 : : 考官在宣導的時候,你有沒有認真在聽? : : 還是在覺得考官又在講廢話了? : : 怎麼一堆考生這麼智障,連線要不要連在一起這種問題也要問。 : 抱歉我們這梯很多人高門檻30.40分,國立大學畢業,原來我們應該先測智商,真的抱 歉? : : 自己不認真聽怪誰? : : 考官都說這叫辨識牌測驗。 : : "看到什麼,就寫什麼" : : 這很難嗎? : : 把自己的書寫習慣帶進去,怪誰? : : 你又知道中油考辨識牌的用意是什麼了? : : 國營職員考試是國營職員考試。 : : 你考的是中油雇員。 : : 還有穿這松盟背心的幾乎都是中油內部的員工。 : : 想把這鍋甩給松盟的如意算盤看來是敲不響了。 : : 跟中油申訴中油特地用來篩選粗心,不服從公司規定的人的關卡。 : : 這是不是有點太好笑了? : 結論我不會去申訴,就算我的筆測早就高30分以上,我也不會覺得可惜,所以別擔心我 : 為什麼? : 這種關卡標準在「人」的情況下,主辦、協辦完全不打算就改卷人統一或是題目統一去 : 毫無「公平」、「統一」、「合理性」,所有過關全看運氣讓你抽什麼牌,抽到有個「 : 中油明確表達運氣好、描圖能力快的人,才是首選,專業、體能都沒關係,那就大方成 : 不過既然複試那麼運氣,我推薦中油筆試也全考複選,全對才有分,保證選進來的人, : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我回應一下,是我中文不好,沒有斷句清楚。 原文如下 考官在宣導的時候,你有沒有認真在聽? 還是在覺得考官又在講廢話了? 怎麼一堆考生這麼智障,連線要不要連在一起這種問題也要問。 我的意思是這樣的 考官在宣導的時候,你有沒有認真在聽? 還是在覺得 我文章寫不好,造成你的困擾真是抱歉。 我只是個私立大學而已,請你見諒。 --
是的,沒錯。 立場不同,風向不同,我就被大家公幹了。 發文只是為了讓2/2,2/3那梯的考生不要存著僥倖的心態。 為了自己要努力奮戰到最後一刻。 人真的都是自私的,為了自己一定要加油努力。 說我假慈悲跟虛偽,就當我是吧。 我也承認我是好了。 畢竟這樣的痛苦,我無法感同深受。 光是想像這樣的痛苦,就讓我喘不過氣了。 所以為了避免發生這樣的痛苦,我練習了無數次,也用最嚴苛的標準對待自己,只求能遠 離這樣的痛苦。 是的,我真的很自私。 也希望還沒複試的考生可以在考前自私點。這樣效益比較大。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.237.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1517196369.A.11A.html

Lemonkiwi: 你可以推文就好01/29 11:28

troy831118: 不用這時候放低姿態假慈悲,把你的虛偽留給以後的長官01/29 11:30

troy831118: 。過了就低調點,這種發文嘲弄沒過的人我也是笑笑。01/29 11:30

Hate: https://imgur.com/dahw9fT.jpg 自己可以申訴 別人不能申訴01/29 11:32

OhMyHair: 看到這個真的很想笑 多重人格特質完美呈現 忘記吃藥了01/29 11:33

summersky20: 圖中最後一句人都是自私的 說明一切01/29 11:39

w926316: 蔣幹畫 來發一篇廢文 眼神死 01/29 11:48

aesdu: 愛申訴就去申訴啊! 01/29 11:53

aesdu: 一個申訴跑步硬幹別人水瓶,一個申訴他學我跑步。 01/29 11:53

aesdu: 然後湊在一起大雜燴XD 01/29 11:53

aesdu: 還以為同水準。01/29 11:54

jackyliu: 原po把人都是自私的詮釋的很好,算是前後一致,小的欣01/29 11:56

jackyliu: 賞!01/29 11:56

OhMyHair: 趕快發一篇黑臉文 果然沒吃藥 哈哈 有趣有趣 01/29 12:08

Evilsp: 喔喔 原來是雙重人格哥啊 01/29 12:20

nero71701: 幫補 01/29 12:39

GGishot: 這篇我佩服你,根本嘲諷點滿... 01/29 14:19

as555120: 真的夠自私呢(~ 01/29 15:05

hsiyafel: 自私可以理解,但是標準至少要一致,如果最後全體重驗 01/29 15:15

hsiyafel: ,你確定你一筆一劃全部一樣? 01/29 15:15

magicianhong: 想太多了吧 不太可能重測啦= = 01/29 15:20

hsiyafel: 我也只是說如果啊,我自己回想有些勾撇到底有沒有一致我 01/29 15:29

hsiyafel: 都不敢肯定了 01/29 15:29

burza: 自私可以,但是從推文看,似乎標準答案似乎不ㄧ致,這是很 01/29 16:16

burza: 嚴重的問題 01/29 16:16

burza: 沒考~單純看文章覺得很可笑罷了 01/29 16:16

Rissu: 哎哎哎 你是欠嗆嗎? 01/30 09:15

DontPLZ: 私立水準 01/31 21:47