[新聞] 台電大潭電廠及中油桃園廠「龍頭」雙雙

看板 Gov_owned
作者 golover (再見我的愛)
時間 2017-01-03 23:22:39
留言 22則留言 (14推 0噓 8→)

台電大潭電廠及中油桃園廠「龍頭」雙雙換將 http://udn.com/news/story/3/2207790 桃園市兩大國營事業的中油桃園煉油廠、台電大潭電「龍頭」雙雙換將,新任台電大潭電 廠廠長郭天合、中油桃園煉油廠廠長曾繁鑫最近雙雙走馬上任,大潭電廠因應未來擴大機 組及穩定供電、中油桃園廠面臨遷廠、環保壓力及穩定產油,考驗台電、中油兩位新廠長 能力。 台電大潭電廠原任廠長薛人豪上月調任台中電廠,遺缺由台電發電處副處長郭天合榮調, 郭天合在台電從基層幹起,任職30年至今;中油桃園煉油廠原廠長許世希退休,遺缺由副 廠長曾繁鑫調升,曾繁鑫在中油從基層幹起,在桃園廠業務、技術歷練完整,任職至今30 年。 郭天合表示,該廠配合大潭電廠增建燃氣複循環機組發電計畫辦理施工前說明會之外,因 應台電預估未來供電吃緊,短期將在今年7月底增建完成7號機組兩部各30萬瓩單循環機組 ,維持電廠穩定供電,並將加強廠區綠化植栽生態環境,增進社區人文關懷及強化睦鄰關 係,是他推動的目標。 曾繁鑫表示,該廠未來推動R3脫硫工場及推動鍋爐設施更新改變,將建立生產設備完整性 ,朝綠色煉油廠目標前進,持續以往工安、環保績效,維持生產供油穩定,致力廢氣零排 放,做好周邊社區睦鄰溝通管道,達到環保、工安、節能目標,此外遷廠採先建後拆原則 ,持續協助覓地作業。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.165.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1483456962.A.E34.html

kcento: 慘 01/03 23:30

rtwodtwo: R3還要搞?? 當年環評都過了硬是沒搞 現在鄭文燦會讓你 01/04 00:13

rtwodtwo: 蓋才有鬼 01/04 00:13

fttf: 2樓專業 ~~~~ ~~~~ 但忽略了小朋友的力量 XD 01/04 09:07

cc281399: 安環組會做死! 01/04 09:18

Leadgen: 無感 01/04 10:55

KeithTseng: R3還要蓋?那興工北當初幹嘛撤,亂搞! 01/04 14:33

rtwodtwo: 興工北過一陣子還是要回桃園的 01/04 15:01

digimaster: 強化睦鄰關係 ^^ 01/04 15:46

moss18: 蓋下去桃煉再撐25年以上 30-40歲間的可安全下莊退休 01/04 18:33

akein6230: 睦鄰溝通管道=$$$$$$$ 01/04 19:50

IoSh: 興工北還是會回歸桃園的啦 01/04 22:41

i8r4f5g2hedg: 桃煉不是頂多是遷廠嗎 不會關吧 北部供應煉 不是? 01/05 00:04

GermanNavy: 桃煉找不到地方遷廠,所以如果強硬要求搬走就是關廠 01/05 00:18

sichi: 就遷啦關啦 以後東西貴 從國外進口導致量可能不穩 就不 01/05 07:31

sichi: 要在那邊哭么說要配合產業發展啊 增建然氣機組? 繼續擋啊 01/05 07:31

sichi: 限電也不要哭么 老實說建了機組也沒用啦 氣在哪? 以為燒 01/05 07:32

sichi: 空氣喔 台灣根本自己就沒啥氣可以產 天龍國的人先完蛋啦 01/05 07:33

rohaa: 你是有毛病嗎 01/05 08:23

rohaa: 關北部一般人什麼事 01/05 08:23

sichi: 樓上 不懂天然氣怎樣供應 罵人前先做功課 01/05 10:10

terranbill: R3 100%不會蓋…… 01/06 17:36