Re: [閒談] 台電103年職員部分開缺資訊

看板 Gov_owned
作者 wakanan (雙魚+水瓶=魚缸)
時間 2015-03-10 16:16:12
留言 28則留言 (12推 0噓 16→)

: 本文中的資訊算是內部公開的訊息 : 不過有經過一點點篩選 : 所列僅代表一定有開的缺 : 未列出的不代表沒開缺 : 簡單講最後開缺的名額一定會大於這張表的數字 : 如果小於就是被黑掉了 : 所以不用問我哪個單位有沒有缺 : 沒標註數字的就是只有開缺1名 : (已知開缺數/招考名額) : 電機(甲):(36/188) : 營建處 : 工業安全衛生處 : 基隆區營業處 : 桃園區營業處 3 : 彰化區營業處 : 北南區營業處 : 北北區營業處 2 : 北西區營業處 : 苗栗區營業處 2 : 第一核能發電廠 : 通霄發電廠 : 大潭發電廠 : 台北供電區營運處 4 : 新桃供電區營運處 4 : 花東供電區營運處 3 : 電力修護處 4 : 綜合施工處 : 輸工處北區施工處 : 核火工處中部施工處 : 再生能源處 2 電機乙 桃園區營業處 2 桂山電廠 核一廠 核二廠 訓練所 以下是夢到的,僅供參考 上面是內轉完的 下面是內轉的現缺 不確定最後會不會開 *是不確定會不會有 電機甲 電力調度處 燃料處 核能安全處 新營區營業處 *龍門核能發電廠 通霄發電廠 電力修護處 3 核火工處北部施工處 通霄發電廠 2 *核火工處龍門施工處 核火工處中部施工處 再生能源處 台北供電區營運處 2 新桃供電區營運處 3 嘉南供電區營運處 大潭發電廠 3 東部發電廠 協和發電廠 基隆區營業處 北西區營業處 5 桃園區營業處 新竹區營業處 嘉義區營業處 2 台南區營業處 馬祖區營業處 輸工處北區施工處 電機乙 通霄發電廠 台中發電廠 台中供電區營運處 核火工處 *核火工處龍門施工處 儀電 林口發電廠 協和發電廠 大潭發電廠 2 核火工處中部施工處 核一廠 *核火工處龍門施工處 資訊 資訊系統處 化學 *龍門核能發電廠 通霄發電廠 大潭發電廠 土木 東部發電廠 輸工處北區施工處 機械 核能安全處 核能發電處 2 工業安全處 核一廠 2 核二廠 核三廠 *龍門核能發電廠 3 台中發電廠 電力修護處 2 電力修護處中部分處 青山施工處 核火工處北部施工處 林口發電廠 4 興達發電廠 通霄發電廠 3 大潭發電廠 企管 通霄發電廠 基隆區營業處 北市區營業處 北南區營業處 北北區營業處 北西區營業處 桃園區營業處 新竹區營業處 2 苗栗區營業處 台東區營業處 核三廠 *龍門核能發電廠 大潭發電廠 核火工處 輸工處中區施工處 核火工處龍門施工處 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.51.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1425975374.A.D5D.html

tomcloze: 所以上面是"更新後", 下面為"更新前"? 謝謝! 03/10 17:18

davidbeckham: 現在還開龍門缺? 03/10 17:20

tomcloze: 據我所知今年南火有開缺但已經內轉完了 03/10 17:20

tomcloze: 怎麼沒看到南火在名單內@@? 03/10 17:22

wakanan: 上面是調動後剩下的,下面是調動人的現缺應該會由新進補 03/10 17:23

tomcloze: 了解! 謝謝您的資訊 03/10 17:24

davidbeckham: 調動人? 調出單位缺額吧 03/10 17:25

tomcloze: 電子離開所留下的電洞吧... 03/10 17:26

wakanan: 是的 不過就算這樣也才全部的四分之一而已 03/10 18:11

sin321: 為什麼沒有電乙缺?電乙不是弱勢!大家站出來 03/10 19:19

siqzo1: 淚推樓上~ 03/10 19:32

sin321: 電乙5X人通過初試。只有樓上1人願意站出來? 03/10 19:36

Aidol: waka大有夢到儀電缺嗎 跪求m(__)m 03/10 20:13

sin321: 感謝原PO,也感謝只有一個站出來的人,祝福你有上榜 03/10 20:24

clock0220: 請問各單位爽度如何排名?? 可以透露一下嗎? 03/10 21:00

clock0220: 快要填志願了 拜託...... 03/10 21:00

davidbeckham: 都很爽,都填 03/10 21:07

gameboy0618: 填 都填 都可以填 03/10 21:09

n88713117: 謝謝wa大分享企管 可惜沒有嘉義營業所QQ 03/10 21:18

sin321: 越好的地方越不開缺 03/10 21:21

matthewchen: 我想去核三廠! 03/10 21:25

n88713117: 我也知道嘉義好養老 不過家裡3個 2個在北部了... 03/10 21:26

n88713117: 盡量想辦法留在家鄉嚕 03/10 21:26

sin321: 去新營吧!? 03/10 21:27

momohowhow: 考不高就這樣了xd 03/10 23:16

ujmyhn: 結果機械缺最好 03/11 00:18

ln123: 機械好在哪裡?修復處? 03/11 00:22

Nojudge: 謝謝Wan 03/11 15:22