Re: [新聞] 不忍了!苗博雅開嗆:不用派網路小嘍囉

看板 Gossiping
作者 antistar (反反反)
時間 2024-05-19 14:38:04
留言 17則留言 (7推 1噓 9→)

我覺得啦 你要幫主子辯是沒問題 不過凡事有個先來後到 總是要有順序才對吧 你先就狗官在國會說謊,拒提供資料該不該有相對的懲罰?這點先來辯吧 畢竟塔綠班可是強調官員要有說謊的權利欸 狗官說謊和拒提供資料符合你的民主理念嗎? 畢竟你都把公務員找來公開羞辱了 你質詢時很贊同官員反質詢不回答還偷臭你嗎? 你敢對此議題找他們辯嗎? : 三立新聞 : 記者李鴻典 : 不忍了!苗博雅開嗆:不用派網路小嘍囉重複洗板,要62人車輪戰也可以 : 立法院院會17日處理國會改革法案,朝野爆發多起肢體衝突,導致多名立委受傷,引發各 : 界高度關注。台北市議員苗博雅撰文【藍白的「國會盲盒」黑箱假改革】直指,這次藍白 : 國會脫序法案,在表決前,藍白內定要通過的法條,沒有對社會公佈,黑箱無法被檢驗。 : 結果遭反對者洗版,她再嗆,願意與藍營任何一個立委(包括黃國昌)就以下題目公開辯 : 論:《517國會法案之審議程序是否符合國會改革理念?》不用派網路小嘍囉重複洗板。 : 如果不敢一對一,要62人車輪戰也可以。 : 苗博雅19日凌晨發文,忙了一整天回家,看到一堆人留言叫陣。很可惜,這套說詞,早在 : 10年前就看膩了。 : 苗博雅指出,10年前,立法院前國民黨立委張慶忠30秒通過服貿協議,國民黨也堅稱是「 : 完全符合議事規則」「全部公開透明」「譴責暴力無理取鬧」。在張慶忠宣布通過前,服 : 貿協議文本定稿,還真的有公開放上網呢。當時召委主持會議,也是依照會議規則走。 : 「如果黃傅這種玩法是ok的,那10年前的張慶忠難道是被冤枉了?現在說詞是在幫黑箱服 : 貿平反嗎?」 : 這樣啦,不囉嗦。苗博雅說,「我願意與藍營任何一個立委(包括黃國昌)就以下題目公 : 開辯論:《517國會法案之審議程序是否符合國會改革理念?》不用派網路小嘍囉重複洗 : 板。如果不敢一對一,要62人車輪戰也可以」。誰在造謠?誰在避重就輕?公開辯論,公 : 開直播,直球對決PK,節省大家時間。 : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1470508 -- 良心、聰明跟支持民進黨只能三選二 如果你有良心又支持民進黨,那你就不聰明 如果你聰明又支持民進黨,那你就沒良心 如果你有良心又聰明,那你就不會支持民進黨 -- 以你的智商會認為立委兼法官也不意外 畢竟主子餵什麼髒東西都照單全收
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.162.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716100688.A.3FB.html

hsuhsinjen: 阿苗好強喔。一張嘴真強111.255.137.159 05/19 14:39

yoshilin: 我不需要民進黨來教我什麼是民主101.136.251.121 05/19 14:39

qDaniel: 她不會回答你 只會轉移焦點偷渡概念 223.136.86.202 05/19 14:40

glion: 党要教育你 難道還需要經過你同意?114.136.164.155 05/19 14:40

imgkiller: 你支持你主子無限擴權很高興呢1.170.116.102 05/19 14:40

JAvLEMcGeE: 苗當立委的話 敢叫克拉克來唸合約嗎123.194.153.33 05/19 14:40

imgkiller: 立法委員不滿足,想兼任法官,檢察官1.170.116.102 05/19 14:41

imgkiller: 要知道台灣立委的素質,顏清標等人是選1.170.116.102 05/19 14:42

imgkiller: 到退休爲止1.170.116.102 05/19 14:42

uhbygv45: 連立委的素質都拿出來變成限制權力的理 110.28.18.53 05/19 14:46

uhbygv45: 由,跟中共不給人民直選理由一模一樣 110.28.18.53 05/19 14:46

uhbygv45: 綠共 = 中共 又得證了 110.28.18.53 05/19 14:47

imgkiller: 主子來主子去,連發文都寫一堆543了, 1.170.116.102 05/19 14:47

imgkiller: 你加油啦 1.170.116.102 05/19 14:47

photoless: 秒勃鴨就只是鴨 111.71.213.202 05/19 14:47

st210113: 法案白紙黑字都寫到藐視國會要送檢察官 111.246.34.90 05/19 14:52

st210113: 就你還在那邊立委兼任法官 111.246.34.90 05/19 14:52