Re: [新聞] 快訊/太陽花再起?青年學生聚集「立法院

看板 Gossiping
作者 doubi (逗比叔叔)
時間 2024-05-18 10:01:13
留言 29則留言 (9推 1噓 19→)

真的看不太下去 ... 有沒有政黨協商? 有啊,討論好幾次,只是沒共識。 沒共識怎麼辦? 表決啊! 表決結果呢? 藍白加起來是多數,當然民進黨會輸啊。 民進黨怎麼辦? 就主動試圖癱瘓國會啊(#注意:民進黨是主動破壞秩序、發動暴力的一方) 結果藍白人還是比較多,民進黨連癱瘓都做不到,怎麼辦? 幾個人從後門往上爬,踩別人頭上身上,試圖霸占主席台啊。 結果呢? 沈柏洋那些人平常疏於體能訓練,一個個掉下去,送醫院。 很嚴重嗎? 一下就出院了啦。 然後呢? 一些人跑去立法院集結抗議,扯什麼香港啦、什麼沒有討論不是民主啦 ... 有沒有討論? 明明有啊,啊就沒共識啊,所以表決啊。 這是不是立法院的辦事流程? 完全就是啊,多年來都是這樣進行的啊。 怎麼就變黑箱了? 笑死。 然後一些人不明就裏在那邊聲援, 現在執政黨是誰? 民進黨啊! 那他們在抗議什麼? 啊就莊家(民進黨)打牌輸了,烙朋友(側翼)來現實中輸贏啊。 如果你也聲援,你真的知道他們在抗議三小嗎? 你不知道,你也不在意,你就是想聲援而已, 因為你支持民進黨,End。 : 讓人最感慨的是 : 這不就一般的議會表決而已嗎? : 立院衝突也不是第一天了,大家都從小看到大 : 那之前一堆更值得上街頭、更值得抗議的 : 像是虐童案、酒駕、疫情之亂、各種媒體爭議 : 就沒人想上街頭了,這什麼標準 : 大家這幾年還在開玩笑,台灣很難再有街頭運動了 : 結果還真的是挑題材而已 : 真的沒救了 : ※ 引述《alex1987 (基努李維)》之銘言: : : 1.媒體來源: : : TVBS : : 2.記者署名: : : 何可妍 : : 3.完整新聞標題: : : 快訊/太陽花再起?青年學生聚集「立法院前抗議」 高喊:國民黨死性不改 : : 4.完整新聞內文: : : 國會改革法案今(17)日在立法院力拚三讀,然而,一早就上演全武行,爆發數波衝突 : : 更有多名立委受傷送醫,儘管如此,國民黨團、民眾黨團仍堅決今天必須審議完畢國會 : : 革法案,晚間9時30分,有青年學生聚集在立法院前喊口號,抗議藍白違反程序正義, : : 求應立即停止院會實質審查,目前現場人潮愈來愈多,已有30至40人,高喊「暴力鴨霸 : : 視仔,國民黨死性不改。」 : : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : : https://news.tvbs.com.tw/politics/2489686 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.202.146 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715997675.A.749.html

Tiphareth: 他們在那邊哭沒討論 有討論壓~ 220.141.139.20 05/18 10:01

Tiphareth: 其中一次討論還提了40次散會提案 220.141.139.20 05/18 10:02

SDuncan: 三民自的受眾不會懂的 101.9.53.149 05/18 10:02

bole: 因為民進黨放了很多騙人的懶人包啊 114.47.83.92 05/18 10:02

rexlin: 這件事最白爛是綠共學紅共祖師爺毛澤東發 36.226.146.27 05/18 10:02

Tiphareth: 其他就是不斷插嘴干擾議事進度 220.141.139.20 05/18 10:02

rustic5566: 啊塔綠班過錢瞻時有找大家討論嗎www 111.250.76.25 05/18 10:02

a54702: 每天都有人在直播立院大小事 這招沒效了 110.30.121.115 05/18 10:03

Tiphareth: 全都有上新聞 法條內容也全都知道 220.141.139.20 05/18 10:03

rexlin: 動學生側翼搞抗爭,整天嘴去中國化幹的事 36.226.146.27 05/18 10:03

cadan: 就是輸不起 42.72.111.226 05/18 10:03

ziso: 幹嘛加白?藍就比綠多了 然後DPP整天嘴白 還 111.240.150.19 05/18 10:03

clairehao: 民進黨就只會用亂的方式 然後完全執政 119.77.139.235 05/18 10:03

Tiphareth: 然後看見苗博雅在造謠說這是黑箱w 220.141.139.20 05/18 10:03

clairehao: 又看不起小黨 119.77.139.235 05/18 10:03

ziso: 想要別人挺你?人家躺平DPP也是贏不了拉 111.240.150.19 05/18 10:03

Tiphareth: 其他低能綠腦也跟著喊黑箱 220.141.139.20 05/18 10:03

rexlin: 比中共還要惡劣,毛澤東地下有知都感到欣慰 36.226.146.27 05/18 10:03

freehouse: 立法院的功能就是協調不成表決啊 118.232.21.202 05/18 10:03

azeroth: @皿@ 胡說 我黑熊學院菁英體能都挺的! 122.121.179.82 05/18 10:04

freehouse: 塔綠班還以為自己是在小混混時代 118.232.21.202 05/18 10:04

ETTom: 所以這次人數少過往大型抗議很多 123.194.23.197 05/18 10:05

ETTom: 瞎挺的比例還是有限... 123.194.23.197 05/18 10:05

mow1982: 中肯 42.72.106.244 05/18 10:05

darkholy: 博歹角的民進黨 223.139.229.4 05/18 10:05

q123212: 笑死 跟40%還有職業學生講這些沒用啦 27.51.135.1 05/18 10:05

KickAcer: 支持解散國會 1.160.241.162 05/18 10:06

fakelie: @皿@ 胡說 我黑熊學院菁英體能都挺的! 1.164.151.55 05/18 10:06

Mspirit: 太粗暴了 114.140.128.80 05/18 10:09