[問卦] 有沒有文字獄的八卦?

看板 Gossiping
作者 shotholisi (再過九年就是法定老人)
時間 2024-05-17 02:32:43
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

不過也才最近車禍而已 覺得 未 全 程 打 方 向 燈比較嚴重,畢竟造成拎北車禍 每天上班都遇得到「右側超車」,我連一次車禍也沒有發生過 也就這種心得文而已 居然被刻意曲解...(故意挑出中間兩行字去放大解釋) 扣帽子工三* 我鼓吹違規煽惑行為 有卦嗎? 這種人也太恐怖了! 以後不敢亂回心得文了 被某人的恐怖行為給嚇屎! 是否有專板本板並非萬能問板 三則自刪及被刪也算三篇之內 本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 未滿30繁體中文字水桶1個月 未滿20繁體中文字水桶2個月 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論 -- ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 某鄉民在我的回文中亂罵一通,被我檢舉 他就反檢舉我引戰 還說他基於「良善」目的 真的快笑屎 良善目的還需要罵人的哦! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我也希望XD 想看他本人長什麼樣子!! 畢竟相由心生XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.107.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715884365.A.9DA.html

Dinenger: 我記住你了 自從跟賓士車禍糾紛 110.30.136.29 05/17 02:34

Dinenger: 你的文都跟這件事還有後續有關係== 110.30.136.29 05/17 02:34

Dinenger: 你在八卦也是臥龍鳳雛等級了 110.30.136.29 05/17 02:35

Dinenger: 希望你還有官司的後續 給我們看戲 110.30.136.29 05/17 02:37

k44754: ????????180.217.145.153 05/17 03:46