[新聞] 性侵女兒竟問:有沒有喜歡過我 鬼父狡辯

看板 Gossiping
作者 kent (大屌肯特)
時間 2024-05-14 09:59:48
留言 23則留言 (8推 3噓 12→)

1.媒體來源: 中時 2.記者署名: 簡銘柱 3.完整新聞標題: 性侵女兒竟問:有沒有喜歡過我 鬼父狡辯亂倫有些國家合法 4.完整新聞內文: 台南1名父親竟在女兒14歲未滿18歲時,竟在房間內不顧女兒言語拒絕及肢體推拒、掙扎 ,對她強制性交得逞,女兒透過朋友揭發此事,台南地院依成年人故意對少年犯強制性交 罪,處有期徒刑4年6月。可上訴。 判決指出,台南這名父親於某天下午2時許,在其與女兒當時共同居住之臺南住處房間內 ,明知女兒當時係14歲未滿18歲之少女,竟基於強制性交之犯意,不顧女兒言語拒絕及肢 體推拒、掙扎,抱緊女兒、並以身體壓制,違反女兒之意願,親吻嘴巴、脖子、肩膀及撫 摸胸部、觸碰陰唇,並以手指、陰莖插入女兒陰道,及將陰莖插入口腔,以上開方式對女 兒強制性交得逞。女兒不甘受害,旋向友人求助後報警處理,始悉上情。 女兒偵訊時結證稱,被告問我「有沒有喜歡過我」、「不是親情、是愛情」,我說「沒有 」,…被告問我「可不可以插進來」,我說「不要」,…被告在射精之前曾經中止過性行 為,問我有沒有愛過他、剛剛的過程有沒有不舒服,我說有,被告說是不是因為他的身分 是父親,我說對,他就說亂倫在很多國家是合法的,因為他們覺得愛是無限的,…被告說 看到我這樣他又硬了,並問我要不要再來一次,我說不要並且想衝出房間,他又把我拉回 去,將陰莖直接插入我的陰道,…這次被告就有射精,射在我的肚子上,被告有拿衛生紙 擦拭後丟在房間某處。過程中,我有尖叫很大聲,但弟弟在客廳戴著耳罩式耳機在玩遊戲 ,所以沒反應。 法官審酌,被告身為A女親生父親,本應善盡妥善照顧之責,竟未嚴守人倫分際,為一己 私慾,違反A女意願之手段對A女為強制性交犯行,對A女之身體自主權毫不尊重,造成A女 身心受創,並留下難以磨滅之陰影;又被告迄今仍矢口否認犯行,犯後態度難見悔意,依 成年人故意對少年犯強制性交罪,處有期徒刑4年6月。可上訴。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240514000019-260402?chdtv --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.130.127 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715651991.A.34E.html

MrXD: 地點不太對呢 114.46.121.59 05/14 10:00

bill403777: 台南好噁== 42.73.34.212 05/14 10:00

s820912gmail: 新北市台南區 49.216.89.225 05/14 10:00

Gsanz: 地點錯誤 59.126.186.120 05/14 10:01

nikewang: 台南 女兒是爸爸的前世情人 211.104.165.90 05/14 10:01

jarry1007: 歐洲都要廢血親性交罪了 台灣應該跟上 1.200.107.196 05/14 10:03

jarry1007: 世界潮流 1.200.107.196 05/14 10:03

jarry1007: 至少也該和女兒一起洗澡到大學畢業 1.200.107.196 05/14 10:03

william826: 這種老害 打仗放第一排才合理 42.74.240.184 05/14 10:03

starfuck: 現在ai圖越做越色了 39.12.137.81 05/14 10:03

sixteen: 噁心死了 111.82.40.147 05/14 10:03

b0204888100: 才四年 噗 101.136.241.31 05/14 10:03

qpeter: 合法?那也要先去合法的國家啊 這樣才4年半 36.225.99.76 05/14 10:04

ctx1000: https://reurl.cc/ezLO8b 125.229.83.181 05/14 10:04

kabor: 臺南總是與眾不同,畢竟是死忠的 101.137.249.69 05/14 10:04

dayend: 就跟博弈業老闆老說 賭博美國合法一樣XD 103.59.108.60 05/14 10:05

koreawargod: 標題跟內容不符阿 問的明明是鬼父 111.71.212.176 05/14 10:05

MADAOTW: 亂倫強姦未成年 四年 。苗說好的重罪呢 120.97.64.100 05/14 10:06

MADAOTW: ? 120.97.64.100 05/14 10:07

magamanzero: 哪個國家合法??? 60.248.126.193 05/14 10:07

nikewang: 苗博雅說的 重罪才會上新聞 4年好重 211.104.165.90 05/14 10:08

RLAPH: AI圖好色哦 27.240.162.21 05/14 10:08

ziso: 新北國合法 211.72.185.125 05/14 10:09