Re: [問卦] 其實詐騙很好抓吧?

看板 Gossiping
作者 chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)
時間 2024-05-13 08:57:19
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

說真的啦 詐騙真的很好抓 像小魯蛇我一堆投資群組 每個手法都一樣 裡面都會有一堆分身互相聊天 然後讓你相信真的會賺錢 小魯蛇我有幾次都想釣魚約出來讓他們拿錢 但問警察杯杯他們都說不行 這樣我會先違法 我又問如果像之前匯1元警示戶呢 警察杯杯也說現在不能這樣玩 警示戶是很嚴重的 反正我想幫忙抓詐騙 我家巷口的警察杯杯都說不行 叫我好好保護自己就好 板上有警察杯杯能分享一下為什麼不行嗎 QQ : 現在賣場 臉書 詐騙一堆 隨便買個東西都能撞到 : 你知道 我知道 政府也知道 : 是因為沒辦法釣魚執法 所以不能主動出擊? : 只能等到有詐騙事實才能受理? : 如果民眾願意支持警方用釣魚執法來抓詐騙 : 那詐騙帳戶 車手 至少滅掉9成不誇張吧? : 究竟亂世要不要用惡典來執法呢?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715561841.A.AC7.html

ptrpoint: 判刑確定要時間又輕罰,所以回來繼續騙 112.78.67.46 05/13 08:58

hh800315: 因為不要你增加他們工作==118.231.152.150 05/13 08:59

hihimen: 檢舉臉書詐騙廣告,臉書都回沒異常.... 150.117.222.95 05/13 08:59

hihimen: 臉書根本共犯 150.117.222.95 05/13 08:59

mopepe5566: 你嫌命太長嗎? 101.12.93.157 05/13 09:00

mopepe5566: 你這樣玩幾次,出門絕對被打 101.12.93.157 05/13 09:00

mopepe5566: 詐騙都有你所有個資 101.12.93.157 05/13 09:00

mopepe5566: 他們銀行帳戶是花錢買的 101.12.93.157 05/13 09:01

mopepe5566: 背後最上面的都是現在的中生代大哥 101.12.93.157 05/13 09:01

babuarea: 詐騙最基本就是要去提款,怎麼抓不到 39.10.64.62 05/13 09:02

DirtyVegas: 你可以去ATM埋伏 119.14.229.158 05/13 09:23