Re: [新聞] 家人指控妹婿下手!三重3祖孫成冰冷屍 詭

看板 Gossiping
作者 butten986 (白色的惡魔)
時間 2024-05-12 15:34:20
留言 10則留言 (2推 1噓 7→)

為什麼每次只有搞政治, 什麼立院休法、法官判決的時候, 記者才會去採訪廢死, 為什麼 兒福保母虐死嬰兒、 三重三殺血案 這類的案子發生記者就會突然集體失憶, 忘記去採訪廢死? 然後記者又在那些事情過後, 又全部突然想起來要採訪這些廢死。 到底是為什麼每次都那麼剛好? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 奴性是種很神奇的東西, 當孳生出紅色和綠色的藍色組織,設置了沒有經過人民選舉民主建立的重要規則; 他們只要取代藍色組織後,紅色和綠色創造新的口號,改幾條不重要的規矩; 奴隸就會感受到自由平等,並且圍剿質疑紅色和綠色的人,把他們打成藍色等其他色。 這世界上奴隸總是以為創造萬惡之源,自卑的自己就顯得有自信、不會出錯的幻想 -- 那就去問啊! 奇怪了,我問廢死, 你滿腦子特定政黨。 你在崩潰什麼?我在講記者, 難不成記者不採訪廢死還跟社會進化有關? 原來廢死的道理會隨著記者採訪的時機, 有是非變動啊?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.195.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715499264.A.CEB.html

hikaru77613: 党不喜歡49.216.45.46 05/12 15:35

zenof: 記者素質低落也不是一天兩天了,一堆新聞1.163.148.187 05/12 15:36

zenof: 都用抄的,問話也很低能1.163.148.187 05/12 15:37

johnny: 看國昌老師是不是支持廢死36.237.66.75 05/12 15:37

tr920: 是啦,把犯人處死,大家就可以一切當作沒49.216.190.137 05/12 15:37

tr920: 事高枕無憂了,社會也不需要再進化了49.216.190.137 05/12 15:37

edward0811: 一審會判死呀,問題到三審都n年了 61.71.221.124 05/12 15:38

edward0811: 審到確定都7-8年了吧 61.71.221.124 05/12 15:39

edward0811: 犯人處死ok吧,廢死派少丟臉了 61.71.221.124 05/12 15:40

edward0811: 社會需要看到槍斃壞人,不需要進化 61.71.221.124 05/12 15:40