Re: [問卦] 我要戒酒啦

看板 Gossiping
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2024-05-11 09:17:21
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

: 嘿各位肥宅們晚安 : (以下單位的瓶都是500ml啤酒) : 我該戒酒了,希望至少能把量少到一天兩瓶內 : 我啊 從十年前跟前前女友分手以後傷心欲絕 : 除了前年確診covi那周不能出門買酒 : 每天至少都6瓶 : 前幾年結婚了,有時候覺得壓力大又會多喝點 : 今年開始裝潢新家,整天在聯絡工班 : 我平常就不愛講話 : 強迫自己跟這些王八蛋溝通,好像壓力又變大惹 : 不知不覺喝到12瓶居然也變常態了!! : 每到半夜老婆女兒好不容易都去睡了 : 我一個人的世界 : 就是抱著酒瓶在處理這些雜事 : 前幾天聽到某客戶一天喝兩瓶高梁,本身又有高血壓 : 某天半夜碰碰碰的敲著牆壁就過世了 : !? : 彷彿看到我以後的樣子 : 女兒一歲多,非常可愛 : 世界無敵霹靂核彈爆炸的那種可愛 : 才一歲就會跟護理師姐姐點頭說謝謝 : 我老婆也是很美,每次看到她穿真理褲做家事我就boki : 我在想我應該至少要為了她們兩個活著 : 至少要把錢留給她們 : 至少要活到女兒長大 : 抱歉讓大家看了一堆廢話 : 我想我應該要少喝非常多酒 : 最近也有在減量 : 也試過半夜不喝酒,但不喝我就睡不著 : 已經習慣茫茫入睡 : 戒酒門診的資訊不知道哪天突然出現在我的手機裡 : 有人有去過嗎? : 跪求分享 去戒酒門診, 你這個已經是呈現成癮現象,靠意志力是沒辦法根除的, 而且還會有戒斷現象,跟毒癮沒兩樣。 你算不錯的了, 至少肯正視這個問題, 我之前接觸過的工班很多工人都酒精成癮, 他們都說自己酒量好,而且沒喝作不了工。 結果去年天冷認識的就有兩個中風, 一個幸運的走了,一個不幸的癱在床上只能給人把屎把尿。 你有覺悟要戒是好事, 不然你錢不只留給人家花, 老婆小孩還有可能改叫別人爸爸。 真的,快戒。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.218.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715390244.A.1C4.html

Beanoodle: 12瓶太屌 36.239.185.31 05/11 09:18

k44754: 算了啦,很多被強制送醫的酒鬼都不覺得自 49.215.50.39 05/11 09:27

k44754: 己有問題 49.215.50.39 05/11 09:27

k44754: 精神科醫師也賭爛這些不配合的酒鬼 49.215.50.39 05/11 09:28

k44754: 賽奇還能吃藥壓症狀,酒鬼成癮沒救 49.215.50.39 05/11 09:28