Re: [問卦] 到底是有少人碰上過雞掰女老師?

看板 Gossiping
作者 andonie (前進國營 實現人生)
時間 2024-05-11 01:53:23
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

網路上真的太以偏概全了 小弟在學校環境工作10幾年 女老師就普通人~ 顏值有高的低的 個性有好的 也有很難搞的 個性好相處的女老師其實挺多的 但是一個重點就在於.. 老師這職業 如果原本個性就GY的 那會被大幅增強 因為職業授於你的職責 就是發揮你GY的個性 越GY->班級乖表現佳 同事之間沒朋友也沒差 不會影響你的考績之類的 你還會告訴自己 這是因為高處不勝寒 所以當你遇到難相處的女老師的時候 那肯定已經被增幅過了~ 很容易印象深刻 不過大多老師個性都很正常啦! 老公有 醫生 警察 公教 工程師 都挺常見的 如果有機會相親接觸到~ 也不要以偏概全 急著閃開 以免得不償失喔! : 每次一提到沒有結婚的女老師, : 總是會有一堆人湊熱鬧, : 紛紛分享曾經遇到過的雞掰女老師的經驗。 : 這些故事一出,又有一群人跟著湊熱鬧, : 感慨萬千,仿佛這樣的老師比比皆是。 : 雖然不能否認有些老師確實行為不夠得體, : 但感覺遇到過的人也太多了吧? : 究竟是不是真的有這麼多人碰上過雞掰女老師? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.48.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715363605.A.40C.html

WunoW: 你知道得不償失是什麼意思嗎? 114.36.221.39 05/11 01:55

k4653: 意見同1f 39.15.65.46 05/11 01:58

jabari: 得不嘗師 111.243.117.61 05/11 02:14

STRO: 我學生時期遇過最機車的是男數學老師 39.12.24.239 05/11 02:26

s8960046: 得不嚐濕!~ 101.136.50.127 05/11 02:27

forks: 偷偷告訴你,我朋友最常跟老婆說的話就是 1.164.102.129 05/11 02:29

forks: 我不是你的學生 1.164.102.129 05/11 02:30