Re: [問卦] 有辦法讓家裡的廢物不要再繼續吸血嗎

看板 Gossiping
作者 tinytod (22)
時間 2024-05-10 08:26:04
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

所以 你們是不是造了一份假的 拋棄證明 ?? 或是 教你大伯如何騙過承辦人員?? 因此 你是不是拿了原本屬於你大伯的遺產 ?? 那 這錢是用騙的方式 拿到的 跟詐騙集團有啥分別?? 當然啦 你會說 : 阿他就欠銀行錢啊 不造假 也是被銀行拿光光 他一分錢都沒有 可是 現在你們造假成功了 你拿到了屬於你大伯那份 你卻不想養他 你不養 最後就是你爸跟你叔養 你爸沒差啦 錢在他兒子手上 但是 你叔沒拿到錢卻還要養 誰比較可憐?? 不想養 他媽的就別拿 不要拿了 又在那雞雞歪歪 簡單的流程圖就是如下 他老爸+他叔叔的想法 大哥欠債 --> 大哥變殘障 --> 老爸過世 --> 幹 大哥欠銀行一堆錢 分給 給他 會被銀行拿走 , 那不如用騙的 變成拋棄繼承 至少錢不會被銀行 或債權人拿走 後面扶養他 至少不會虧那麼多 原po的想法 大伯欠債 --> 大伯變殘障 --> 阿公過世 --> 家庭會議後 遺產都給我了 好爽 --> 三小 為啥我要養大伯 錢在我口袋 休想我吐出來 --> 上ptt發文 等網友幫忙 : 抱歉廢話太多,要進入重點了 : 因為他欠銀行太多錢,自然是讓他拋棄繼承 : 當然我們一定是有讓他本人到現場,也經過承辦人員鑑定跟問話才寫委託書 : 總之光是要完成他的部分就花了一堆時間 : 我爸覺得就算他自己繼承,以後也還是會到我這裡,叔叔他自己有房也有錢 : 所以最後討論的就是都繼承給我 : 總結,辦完之後,才發現這些錢看得到用不到 : 不光是我,我爸我叔叔也都用不到 : 因為大伯還躺在療養院裡面 : 每個月還是要兩萬多,加上生活用品都快三萬 : 叔叔說如果他好手好腳不理他就算了 : 但他現在是身障,生活沒辦法自理,就是有義務要扶養他 : 我聽完整個???????????????? : 這個人從來就是家裡的廢物,沒有為這個家做過任何事情 : 阿公到最後身體微恙也都是我們在照顧的 : 到底憑什麼這傢伙在阿公過世之後,還可以繼續吸他的血? : 當然你們要說我就是想要那筆錢,我也大方承認 : 畢竟那是錢耶,有人會不喜歡錢嗎= = : 而且阿公抱病時我也任勞任怨照顧,我拿也是拿的問心無愧 : 不然阿公留下來的錢,就要這樣被他白白榨乾 : 我真的會很賭爛,不要說是我,就算要我給我爸我叔叔他們用也沒問題 : 但就是不想全部都被這個廢物垃圾吸光 : 我真的現在每天都在咒他趕快死一死= = : 叔叔說只能找看看有什麼補助,可以一個月不用花那麼多錢 : 想問真的只能這樣了嗎? : 我記得好像還是可以打官司聲訴不用扶養? -- 很簡單啊 叔叔的想法 大哥欠債 --> 大哥變殘障 --> 老爸過世 --> 幹 大哥欠銀行一堆錢 分給 給他 會被銀行拿走 , 那不如用騙的 變成拋棄繼承 至少錢不會被銀行 或債權人拿走 後面扶養他 至少不會虧那麼多 此人的想法 大伯欠債 --> 大伯變殘障 --> 阿公過世 --> 家庭會議後 遺產都給我了 好爽 --> 三小 為啥我要養大伯 錢在我口袋 休想我吐出來 --> 上ptt發文 等網友幫忙
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.248.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715300766.A.4A3.html

Ericz7000: 中間不知道發生什麼事情 可能原po也沒 24.130.69.229 05/10 08:28

Ericz7000: 說 24.130.69.229 05/10 08:28

cs09312: 這行為比他大伯啃老還噁心吧 希望我以後 27.53.168.152 05/10 08:30

cs09312: 小孩不要變成這種人 27.53.168.152 05/10 08:30

tpkgo: 台肯 1.172.190.12 05/10 08:31

wanderchang: 推最後一段 114.43.194.219 05/10 08:33

newyorker54: 那份原本是別人的拿錢不辦事還罵人廢220.138.154.248 05/10 08:34

newyorker54: 物220.138.154.248 05/10 08:34

hdjj: 推,原PO的想法不僅自私還犯法,還敢出來講 61.224.85.55 05/10 08:40

hdjj: 大伯雖然廢,但那些在法律上是屬於他的財產 61.224.85.55 05/10 08:40

hdjj: 原PO的做法等同是謀財還要害命了 61.224.85.55 05/10 08:41