[問卦] 陳喬恩的鬼廣東茂名雨花齋時附體我?

看板 Gossiping
作者 starlights (表哥張恆瑞養狐狸性侵我!)
時間 2024-05-10 06:05:51
留言 6則留言 (2推 3噓 1→)

陳喬恩到底要虐待我多久? 我早上爬起來拜佛。。結果一直浮出她的臉! 我想到2018年我和媽去廣東茂名雨花齋時,我在那當義工端菜 給別人。。突然一隻長得很像陳喬恩的鬼附在我身上。。 然後我就聽到:[要這樣換不然事情會曝光!] 結果,我就一直聽到法國人講話。。講什麼他們法國大革命。。還 有陳喬恩是他們法蘭克的女人。。。什麼之類的。。 後來我就被法國人一直纏住。。。。到現在還這樣。。 武漢肺炎開始時,我看法國總統在電視上講封城的事。。 結果那隻像陳喬恩的鬼竟然說:[那是我老公。。我很確定那是我老公!] 然後,那些鬼還暗示,selina就是跟人搶老公才被炸掉。。。 真奇怪,這干我什麼事? 最重要是我媽為了治病要出去泡湯要我陪她去。。 結果,神明一直給我看陳喬恩泡湯的畫面。。 還說:上次妳想來,我叫人在大眾池裡小便,結果妳沒來。。 為什麼這些女明星一直要蹧踏我? 這個國家是她們的我就要受盡虐待? ----- Sent from JPTT on my iPad --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.31.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715292356.A.7DA.html

ME13: 喬思是誰118.170.162.187 05/10 06:08

showdoggy: 沒病識感 快聽勸 去看醫生吧 111.71.60.27 05/10 06:14

rindesu: 你很棒,社會上就是需要多一點你這種的123.193.171.176 05/10 06:49

highyes: 有點膩 去ㄘ藥看能不能有新劇情 = =! 123.50.45.255 05/10 07:04

THEHELY: 認真說 去看醫生吧 你生病了 125.228.199.51 05/10 07:05

sushi11: 你還是說中文好了 101.10.45.123 05/10 07:15