[爆卦] 宜蘭羅東雷店家

看板 Gossiping
作者 jan58912 (Conley)
時間 2024-05-09 22:56:12
留言 17則留言 (6推 6噓 5→)

幫友人代po 文長慎入 結論:老闆做生意不老實雷店請迴避 正文:家裡的床墊已經16年了,想著該換新床墊了,找床墊期間看了三家店,最終決定在 羅東鎮長春路上的這家店購買,殊不知是惡夢的開始,床來的第一天就已經跟老闆兒子反 應膠水味濃厚,老闆兒子說會詢問工廠,隔天給我回覆,第二天被老闆放鳥連個電話都沒 有。 第三天去找老闆理論,但老闆一直鬼打牆說:他們家的床墊沒用任何膠水,哪來的膠水味 ,最後實在受不他的鬼打牆,直接跟他約晚上七點來家裡聞,就這樣我跟我太太從七點一 路等到九點,都沒接到任何電話,要晚來也沒來任何電話,還要客人自己打電話詢問才說 :他會晚到,你的時間就最寶貴,別人的時間就是垃圾,來了還再鬼打牆說自家產品 沒用膠水,沒聞到膠水味道,真的是睜眼說瞎話,最後還怪是不是我們家有怪味,還信誓 旦旦的跟我們說:不然我明天請工廠打電話給你,你自己問他有沒有用膠水。 第四天依然沒等到任何電話,第五天一早我就殺去店裡詢問老闆,不是說要請工廠打電話 給我,為什 麼沒電話,老闆又以他昨天很忙沒時間為由唬弄。 我實在受不了當場就請老闆打電話給工廠當場對峙,電話接通後想當然爾就是老闆被打臉 ,床墊就是有用膠水製作,接著老闆就說他把他庫存拿出來晾,6天後5/9號來現場聞,如 果還有味道我就退費,5/9號當天去店裡聞,床墊一樣有膠水味,當場跟他說我要退款床 墊不要了,這時老闆發瘋了,一直朝著我數落,還說我鼻子貼著床墊聞怎麼可能沒有味道 ,那不然我請問你他媽的是要怎麼聞。 接著就是開始無限輪迴鬼打牆死不退錢,還說舊床處理費及床墊折舊算誰的,擺明就是死 要錢,我也跟他說舊床墊按照清潔隊的費用500給你,剩下的6700退給我們,但他就是一 直鬼打牆折舊費要1000才行,等於要扣1500,今天公布他的店面照片警惕大家,這間店千 萬別來,老闆說話常常顛三倒四,嘴裡沒一句實話,做生意連最基本的誠信都沒有,我不 相信你賣的東西是真材實料。 -- 我重新排版了 抱歉手機app文傷眼
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.242.72 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715266574.A.C18.html

t81511270: ==請去 百貨公司 選丹普之類的 111.246.120.28 05/09 22:57

q347: 不會分段? 211.78.38.134 05/09 22:57

k385476916: 濫用爆卦 誰叫你不買Emma 1.34.57.8 05/09 22:57

chadmu: [爆卦] 雷排版 118.160.35.247 05/09 22:57

Owen93: 這篇有人看完我我吃屎149.104.118.109 05/09 22:57

jinnij03879: 完全不想看內容123.193.250.225 05/09 22:57

ruthertw: 哥,你整理一下段落,不然真的很難閱讀耶~101.136.221.234 05/09 22:57

iphone55566: 你身上有她的膠水味 61.224.51.3 05/09 22:57

t81511270: ikea 還給你試躺 跑去給台灣人薛 111.246.120.28 05/09 22:57

tsukasa107: 你個板?223.137.205.129 05/09 22:58

i689tw: 喔是喔真的假的555561.228.232.157 05/09 22:59

nat50601tw: 5樓 該吃屎摟 61.63.102.140 05/09 23:00

dtes50608100: 這種雞毛蒜皮的事自己解決啦 42.72.95.75 05/09 23:00

XXXXBANG: 好啦 敢指名給推223.136.253.240 05/09 23:01

MK47: 你這個排版直接end 條列重點好嗎 36.235.220.217 05/09 23:02

jan58912: 手機排版…我盡力了 180.218.242.72 05/09 23:03

chiangww: 結果是什麼牌的?沒牌喔,那正常 114.34.62.92 05/09 23:03