Re: [問卦] 認真問有沒有後悔之前沒買房的人?

看板 Gossiping
作者 kawazakiz2 (輪蛇)
時間 2024-05-09 16:31:22
留言 13則留言 (4推 2噓 7→)

: 準備下班的各位安安阿~~啊我就那個心齋橋哥啦 : 最近發生了一件事情讓我很感慨啦 : 就我弟又準備要被房東漲租了 : 他電話裡又是感慨又是氣憤地跟我說 : 現在手邊的現金就不多,不然真的要趕快買 : "之前沒有買真的是不對" : 升息讓房價已經一去不回頭 : 認真來調查一下大家有沒有後悔沒有買的 : 瓜? 有啊,我媽 她從以前就跟我說, 我還小的時候有朋友介紹她台北復興南還北路那邊有一間房要賣,30萬 在民國70年代陽春麵一碗才15、20塊,30萬其實不是小數目 但她朋友說真的很值得啦,就算跟親戚朋友借錢、標會也可以買的 可是看在我和我哥年紀還小不敢亂冒險,就忍痛讓機會溜走了 後來過了10幾20年捷運開通,這一區的房價也直接往上飆不知道幾倍 絕對遠遠超過當年的30萬 直到現在她偶爾還是會講起這件事,但過去的就過去了 就當做沒這個命,而且真要她賣掉也一定是抱著不肯賣,就算漲到一億也看得到吃不到 -- -- 但真的跟人借錢買下來之後也是要還啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.100.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715243484.A.995.html

wet00428: 樓下被肛幾次了?42.72.82.24 08/16 12:47

stussy: 600036.226.33.246 08/16 12:47

stussy: 幹你媽的36.226.33.246 08/16 12:48

Julian9x9x9: 樓下剛剛一個小時內被肛惹幾次啊? 27.246.1.65 08/16 12:48

kawazakiz2: 6000次辛苦了 59.124.84.31 08/16 12:48

k385476916: 這真的會後悔一輩子 42.73.17.106 05/09 16:32

dennistao: 真的值得,應該漲有100倍吧 59.126.46.96 05/09 16:35

qqoooo: 問題在你跟你哥哥 懂? 27.240.169.22 05/09 16:36

qqoooo: 沒生的話 現在富婆 小鮮肉隨挑 27.240.169.22 05/09 16:36

lovebridget: 狗屁啦 一間還一坪? 220.130.182.28 05/09 16:38

k385476916: 是這樣沒錯 但年輕辛苦一點值得吧 42.73.17.106 05/09 16:38

lovebridget: 70年板橋一坪就5萬了 台北1萬? 220.130.182.28 05/09 16:39

lovebridget: 還是你講1870? 220.130.182.28 05/09 16:39