[問卦] Dcard彩虹 直男室友喝醉強吻我= =

看板 Gossiping
作者 moneybuy ()
時間 2024-05-09 15:26:55
留言 20則留言 (2推 10噓 8→)

我是上面這篇文章的原po 抱歉啦各位 真的過了好久好久才更新 完全沒想到我們那些無聊小事那麼多人喜歡看 底下留言一直有人叫我開卡稱 先回答之前的問題好了 有人叫我問說:「你再這樣我會暈船」 他一開始的回答是:那我會叫你下船 我原本已經放心了,但過一陣子之後他又突然補了句:「既然你已上了賊船 就別想下去了」 我被油到了 謝謝好吧 接下來正式後續故事 就是我這學期已經搬出去自己住了,然後他還是住學校宿舍,所以我們見面的時間越來越 少了,開始有各自的生活要過,我們都要準備學業,然後他要忙社團,我也有很多活動要 弄,所以只有在一些課才會見面。 不過 他偶爾還是會找我一起出去吃晚餐或還租屋處找我聊天之類的。 有時候一起出去吃飯,明明四人桌,他硬要擠在我旁邊,我真的是受夠了 然後呢!有次晚上他突然打電話給我 我:幹嘛啦 臭渣男?(我都這樣叫他) 他:沒事 就單純想你了 好久沒見面 我:那沒事的話我要掛掉了 他:好啦 就想問你要不要去酒吧 最近忙完了 我:現在11.了耶,啊那還有誰要去? 他:當然是只有我倆 我們平常那麼少見面,就算見了也是只講幾句話,想多跟你獨處 我:額琱竣悀]沒事 那好吧 中間就正常去酒吧喝酒而已 沒什麼 順帶一提,我們搭計程車 沒酒駕啦~ 回來時 大概一兩點,他就說他覺得剛剛喝的不夠過癮,然後我就說那我這還有一些酒你 不要來喝,由於我房間幾乎都是一些40%基酒,所以他這次很快就喝醉了(我沒怎麼喝) ,他喝到後來居然在那邊發酒瘋,流淚說跟她前女友怎樣怎樣,然後我就陪他聊天,第一 次看到他的這面我屬實有點嚇到 然後我們就一邊收一邊準備要睡覺了 由於宿舍沒有門禁所以 我:欸臭渣男 你可以滾回去宿舍了 然後他醉到根本沒在聽,嘴上說好,結果直接躺在我的床上 由於我房間是雙人床,所以蠻大的 然後我就想說,好啦 他喝的醉醺醺的也沒辦法騎車回去,我不想少一個那麼雞掰的朋友 ,所以就給他睡了 他身上酒味很重我叫他給我起來漱口,結果我倒漱口水給他 他給我直接喝掉?(好吧 算 了至少乾淨一些 然後我有嚴重床潔癖,沒洗澡不能躺床,他穿剛剛去的褲子躺我床 我當然不能接受,而 且我們之前睡覺本來就也都只穿一條內褲所以沒差 我:臭渣男 你知道我有床癖還直接躺我的床喔,把褲子跟衣服換掉 他:(閉著眼睛)那你幫我脫啊 我:幹 我才不要,你自己來 不要裝睡 他:齁~(嘟嘴奶我) 我:即使裝可愛也不行 (他完全沒回應 ,我就想說他應該真的醉到跟死人一樣了,我就幫他脫吧,我先脫掉他 的上衣換上我的吊嘎錒睡衣,然後解開他的皮帶,再解開牛仔褲的扣子 拉下拉鏈 然後脫 掉,先說你們想的那些西斯版環節都沒發生 別期待太多) 就在我褲子幫他脫到完時,他躺著 然後我是跪在床上,他突然手伸上來把我整個人往下 摟,然後強吻我,一切真的發生的太快,我完全沒有預料到會發生這種事 我只心想:喔幹幹幹幹 林北的初吻為什麼栽在這個人上 然後我就也很傻眼,躺在旁邊睡著,跟他離超遠那種,結果睡到一半,他突然把我拉進他 的懷裡,真的還是酒味有夠濃,我很想掙脫但他摟超緊,因為他是有在健身的肌肉,而我 就細狗,所以完全掙脫不了 不過呢 他喊了一個名字然後講了一些話,不過那卻不是我的名字(我猜是前女友) 然後他又突然叫了我 說:願意陪在我身邊嗎?然後什麼什麼的根本聽不清楚 我一直回應他卻沒回答我,由此可知他真的完全沒意識了,後來我們就睡著了 隔天早上起來我問他記得昨天發生什麼事嗎? 他只說他頭超痛 只記得回來和我聊天而已,然後說我好像中間偷吃他豆腐 剩下真的不知 道 (幹幹幹幹 工三小,我正式的初吻都被奪走了,他在那邊給我講風涼話?) 他:所以怎麼了,你有對我做怪怪的事嗎? 我:靠北 老子才不屑 (他既然沒印象就算了,我也不打算告訴他) 接著他就回去拿書 準備去上課了 然後我到我家樓下要送他回去時,他突然抱了我一下跟我說掰掰 欸不是w經過了快一個月 我的吊嘎錒睡衣還在你那裡,到底什麼時候要還我? 打了好多超累,先這樣,剩下的事等我想到再更新吧,但我超懶的打字 所以應該很久 然後我打完連自己都覺得這些到底是什麼drama 的劇情有夠荒謬 https://www.dcard.tw/f/rainbow/p/255478150 被直男強吻 還撩到不要不要的 要暈船了 初吻就這樣沒了怎麼辦 直男都這麼愛亂撩嗎 有沒有八卦 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.231.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715239617.A.53B.html

bill403777: 不想知道 滾啦 110.25.95.97 05/09 15:27

syntax123: 噁嘔嘔嘔嘔嘔嘔 101.9.196.63 05/09 15:27

jjooee1428: 沒肛交 無聊 60.248.99.163 05/09 15:27

TexasFlood: 三小 126.156.42.33 05/09 15:28

gx8759121: 八卦是屁眼派對逆,各種甲文都要轉貼八 118.170.65.156 05/09 15:28

HappyDiD: 太長 114.46.33.21 05/09 15:28

gx8759121: 卦? 118.170.65.156 05/09 15:28

jeff0025: 巧克力口味? 61.218.53.138 05/09 15:28

noah23: https://i.imgur.com/Bv0mnha.gif 49.196.32.130 05/09 15:29

preisner: 一天到晚轉甲文過來幹嘛啦幹,滾回甲板!! 60.248.161.28 05/09 15:30

bluu: 去你們的櫃子裡玩到爛死在裡面啦 42.72.28.60 05/09 15:32

Dirgo: 別騙,甲假脫褲不吸屌,那是禽獸都不如.118.163.179.141 05/09 15:34

brother001: 甲鬼甲怪 111.82.210.117 05/09 15:37

hkcdc: 走錯版了吧 這裡是八卦 61.219.171.252 05/09 15:40

revit: 甲鬼甲怪 36.231.140.139 05/09 15:46

kingmusk: 幹 這裡真的是甲二板欸== 106.64.96.171 05/09 15:47

PTTakatsuki: …… 1.174.171.21 05/09 15:50

w2776803: 我沒這個困擾 223.138.95.183 05/09 15:51

TrashSS: . 114.32.28.23 05/09 15:52

sam810626: 甲爆 112.78.70.245 05/09 15:54