Re: [新聞] 我3.4億助立陶宛買工研院晶圓技術 王鴻

看板 Gossiping
作者 toyota2211 (帕里斯通)
時間 2024-05-09 10:27:56
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: ※ 引述《A6 (短ID真好)》之銘言: : : ㄟㄟ : : 現在台北要怎麼處理這3.4億阿 : : 3.4億效果還不到一年勒 : : 好像才9個月就到期了 : : 被白嫖了屬於 : : ㄎㄎ : 看爆料是蔡英文下令給3.4億的,立陶宛這件事情後面又反水,沒有人需要背政治責任 嗎? : 不能追究蔡英文當時無視外交團隊反對一意孤行的失職?這麼爽嗎? : 有妹有懂法律的人出來說下,看能不能把蔡英文這垃圾抓去關,湊成所有民進黨卸任 : 元首都被關到漏尿的大滿貫啊? : 當時新聞 https://udn.com/news/story/6656/7276466 : 給3.4億到現在不到一年ㄟ : 撒錢不用負責就是了?40%捫心自問,換成馬英九是不是會被幹翻追責? 蛤 原來工研院有技轉3.4億的技術喔 要確定那間公司真的賺欸 不要最後只是變成工研院的kpi而已 如果這事是蔡英文促成 那挺厲害的 把300萬的技術包裝成3億的技術 再變成kpi內循環 大功一件 我給過 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.161.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715221678.A.07C.html

q347: 善的循環啊? 我看根本就是回扣循環 211.78.38.134 05/09 10:28

lyxiang: 原本是300萬的技術?有掛? 42.72.214.61 05/09 10:29

Marty: 垃圾政客贏了 台灣輸了 114.32.15.59 05/09 10:30

littlehappy1: 真正賣台的人是誰不是很明顯 36.232.253.221 05/09 10:30

dosiris: 用屁股想 有3億產值還不噴爆 61.230.46.235 05/09 10:30

sr20detll: 高端都能吹了 意外嗎? 43.239.85.169 05/09 10:30

joey7elva: 綠能你不能 111.83.235.81 05/09 10:31

dosiris: 工研院3D封裝技術還有給力積電 噴了沒 61.230.46.235 05/09 10:33

dangercat5: 股市2萬點的秘訣111.248.137.185 05/09 10:35