Re: [問卦] 真的開戰台灣會很慘吧?

看板 Gossiping
作者 ashinly1021 (リしれ供さ小 )
時間 2024-05-09 03:38:04
留言 21則留言 (6推 1噓 14→)

你說的能源、港口、封鎖是對的 但是要打絕對還是會開火而且速戰速決 不會讓台灣等到有援國大量介入 援國介入頂多就是卡你中國不敢完全炮他們 中國如果繼續砲火台灣 援國真的敢全面開戰嗎? 台灣周邊只有日韓跟美軍機地 就問基本的 日韓美軍人全面下場参戰嗎? 中國要打不會聯合 朝鮮 俄羅斯 美國敵國 在旁邊擺陣給美國跟日韓壓力嗎? 也他媽別說我什麼台積電在台灣怎樣 現階段台積電是先驅沒錯 除非他技術達到領先世界好幾條街 且未來非他不可 可事實上台積電只領先“很大步” 用時間可以彌補差距 即便做不到台積電水準 但也頂多是科技樹倒退幾年 中國真的要打當然是代價都算好可不可承受才打 現階段就是中國不可承受代價 但不要整天幻想別人拿命支援台灣好嗎 真的有夠看不起那些智障 在那邊洗腦死忠搞認知作戰 林北看中國認知作戰看到都沒幾次 剩下全他媽的都民進黨認知作戰 #失眠到現在可以累到穩睡了 晚安 : 先講結論,不會開戰,因為完全沒有開戰必要 : 因為經由各位含淚投DPP 12年,包括這次的40%+25% : 很早就篤定中國那邊不需要打過來,台灣就會認輸跪舔了 : 猜猜為啥? 因為能源 : 目前台灣已經被DPP搞成火力家園,80%的火力 : 其中已經把天然氣搞到差不多40%了 : 這代表什麼? 這代表中國完全不需要打台灣 : 只要大筆一畫把西台灣的LNG船航線畫進飛彈封鎖或甚至只是演習區域 : 就能直接封掉台灣的天然氣進口 : 要知道天然氣進口是需要專門的港口跟設備的 : 且目前現有的接收站與規劃擴增的接收站也幾乎都在西海岸 : 那當對岸直接封鎖航線的時候,就直接斷絕了LNG進口 : 那按照台灣的儲存量,沒兩個禮拜就準備洗洗睡了 : 到時候用啥發電? 用愛發電還是用綠能發電? : 而你台灣人能忍受多久沒電? : 猜猜為什麼上次中國演習,直接射飛彈越過台灣結果DPP屁都不敢放? : 因為人家要跪求對岸趕快解除封鎖,不然天然氣跟不上會出大事啊 : 所以不會打起來的放心好了 : 大家支持的DPP早就把台灣搞到根本不須出兵就能解決的了 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A3460 -- 台灣範圍200海浬主權 中國自慰領土完整 台灣海峽商船航道主導權 台灣東岸太平洋軍事部 署 台灣周遭海洋開發 就問你這些利益在霸權國家眼中香不香 美國東岸飛西岸?然後在美國組織團體宣揚台灣被佔領 需要反中復台基金 拜託抖內我們這 些綠卡難民?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.42.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715197086.A.7AE.html

potential208: 打台灣到底有什麼好處?219.86.9.15 05/09 03:43

xc2v: 有綠卡的都會飛回來 不要不信114.46.18.223 05/09 03:45

a96932000: 追求歷史定位啊..我想統一兩岸對於中共 220.143.219.95 05/09 03:48

a96932000: 領導層來說算是一個精神指標吧 220.143.219.95 05/09 03:48

devilfruit: 讓習成為千古一帝 比肩太祖毛主席 49.216.27.96 05/09 03:48

llllsimonlll: 打台灣對中國沒有好處,單純是中國 47.180.184.49 05/09 04:32

llllsimonlll: 要解救台灣民眾於水火之中才背起了 47.180.184.49 05/09 04:32

llllsimonlll: 沈重的十字架,看著在八卦版上奮力 47.180.184.49 05/09 04:33

llllsimonlll: 吶喊的彎彎,祖國又怎麼忍心他的中 47.180.184.49 05/09 04:33

llllsimonlll: 國子民們受委屈?別以小人之心 度 47.180.184.49 05/09 04:33

llllsimonlll: 君子之腹 47.180.184.49 05/09 04:33

KimWexler: 中國軍人敢開戰嗎 174.165.68.180 05/09 04:40

bicedb: 台獨仔跟支那人一樣。國外真香啊 180.176.208.45 05/09 05:33

storilau: 要富要強,先滅台派。223.136.202.189 05/09 05:39

luckydogasdf: 整天他媽 林北,沒營養122.116.140.204 05/09 05:51

simba08130: 台積電早搬了 到時候主要製成資料帶去 106.130.43.205 05/09 05:52

simba08130: 美國日本就沒事了嘻嘻 綠畜覺得不是外 106.130.43.205 05/09 05:53

simba08130: 移哈哈哈哈 106.130.43.205 05/09 05:53

bbbcccddd2: 我認識一堆中國人,幾乎都是愛國人士 1.175.181.47 05/09 05:57

bbbcccddd2: 但談到上戰場都是別人的事XD 1.175.181.47 05/09 05:58

touchbird: 所以解放軍在哪裡 蛤 42.73.12.41 05/09 06:28