Re: [新聞] 落單少年深夜在228公園被盯上!日男把人

看板 Gossiping
作者 semna (11)
時間 2024-05-08 14:41:34
留言 13則留言 (2推 3噓 8→)

未滿十八歲被強制口交 照前廢死法務主任苗大議員的說法 為保護未成年人 很多性侵害案件是不公開的 為什麼這件人事時地物都被公開了? 不是都很嚴重嗎 不是對未成年人意淫都不行嗎 不是說好保護未成年人嗎 怎麼這件被口的被公開了 難道不怕少年看到新聞後 二次傷害嗎? 來苗大議員 哩供誇賣欸 : setn : 落單少年深夜在228公園被盯上!日男把人強拉進公廁「高速真空吸引」 : 社會中心/陳弘逸報導 : 日本同志酒吧老闆拓也哥,因「高速真空吸引」口技爆紅,2022年病逝,讓不少人感到 : 捨;未料,北市傳出日籍男子浦口,深夜跑到台北228公園狩獵,鎖定一名落單少年, : 對方洗手時,把人強拉進殘障廁所,強行脫褲展現口技,性侵得逞,事後少年崩潰,逃 : 家跟家人哭訴,並在母親陪同下報警;後來雙方達成和解,浦口獲判緩刑3年。 : 判決指出,這名日籍男子浦口,去年6月2日晚上10時許,在228和平紀念公園1號公共殘 : 廁所徘徊,鎖定獨自坐在長椅上划手機的少年,接著,趁對方去廁所外洗手槽洗手時, : 隨在後,並把人強拉到殘障廁所。 : 過程中,少年不斷掙扎,還叫喊著「你知道我未滿18歲嗎」?浦口不顧對方抗拒,強行 : 去他的褲子,口交得逞。 : 完事後,少年嚇得逃回家跟家人哭訴,並在母親陪同下並報警。警詢、偵訊及審理時, : 口都坦承犯行,也與對方達成調解,也履行調解條件,還當庭向少年道歉。 : 法官審酌,浦口跟少年互不認識,只為滿足一己私慾,就搶行拉人進殘障廁所內,口交 : 交得逞,考量,雙方達成和解,受害少年也不再追究,同意給予緩刑;經法院審理,後 : 他依強制性交罪,處1年8個月有期徒刑,緩刑3年,緩刑期間付保護管束 : https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1465285 : 228公園已經晉級成為國際知名景點了嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.102.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715150496.A.15F.html

syntax123: 情慾流動 101.9.196.63 05/08 14:41

Nuey: 依照苗大議員的說法可推論這不夠嚴重== 180.177.28.236 05/08 14:43

SidMax: 228該掃蕩了吧 1.200.129.20 05/08 14:43

ncc5566: 日男 綠畜的爸爸 180.177.108.29 05/08 14:43

poqwiuer: 緩刑3年很嚴重! 42.73.45.93 05/08 14:44

iam0718: 法律上不嚴重 道德上很嚴重 111.255.103.36 05/08 14:44

gankgf: 少年有未成年嗎 111.83.131.34 05/08 14:45

alex9999: 要先查人家有沒有黨證不用時間的嗎?! 101.10.57.22 05/08 14:45

whiteadam: 雙標 114.36.115.177 05/08 14:45

touchfever: 很多等於所有嗎?你邏輯? 39.10.65.36 05/08 14:45

Nuey: 樓上根本賴皮豬說法笑死 99%=沒有一定!! 180.177.28.236 05/08 14:49

Alieno: 日本人耶 當然不嚴重啊 36.226.157.148 05/08 14:53

DRAGON0324: 他那隨便講的吧…哪來可信度 223.137.74.24 05/08 15:00