[新聞] 手搖女店員「拍抖音」狂灌養樂多!下秒

看板 Gossiping
作者 selisja (未來捕手)
時間 2024-05-08 12:53:11
留言 27則留言 (13推 4噓 10→)

手搖女店員「拍抖音」狂灌養樂多!下秒反胃「狂吐珍珠旁」…網氣瘋:超噁心 民視 生活中心/施天擇報導 繼知名手搖飲料店「得正」因在Threads發佈「性暗示貼文」炎上後,又一間連鎖手搖飲料 店出事了?一名網友在Threads分享一段來自抖音的備分影片,三名身著「茶湯會」員工制 服的男女在影片中「大口狂灌養樂多」,隨即反胃狂吐在「工作用水槽」,惹來大票網友痛 罵「噁心」! 網友在Threads以「茶湯會第一杯!希望我買的飲料沒有養樂多味」、「得正不用謝了 」為 題,發佈一段影片。影片中三名身著「茶湯會」員工制服的男女,一邊高舉手中的大罐養樂 多、一邊大喊「這是我的第一杯」,隨即大口狂罐;由於養樂多含有大量益生菌,且通常含 有較多的精製糖、滲透壓高,短時間內大量攝取容易使細胞中的水分被吸出, 造成脹氣、 嘔吐。果不其然,三名男女無一例外的瘋狂作嘔,甚至吐在「工作用水槽」;不少網友指出 「有沒有看到(水槽)旁邊有裝茶葉的篩網?對沒錯,那全都是茶湯會的茶會經過的地方! 你能想像你喝的每一杯,裡面都有被嘔吐物噴過的成份嗎」、「冰塊機沒關門、珍珠在旁邊 沒有蓋蓋子、茶葉漏網在旁邊沒清、抹布丟在電磁爐上…隨便一項都可以害老闆被幹爆」、 「穿制服在一鍋珍珠旁邊吐…我猜影片中人該打開104求職網了」、「那個水槽還要拿來洗 器具…要吐也去廁所吐馬桶,工作環境這樣搞真的不妥欸」,大批網友不斷湧入圍剿。 不少網友留言「你們是不是不知道制服代表什麼」、「別家不會!茶湯會、」、「你們是去 上班還是去玩的?噁心當有趣」、「超級噁心,不會再去消費了」、「再玩抖陰啊?一堆笨 蛋」、「看來這位小姐也很想丟掉工作,果然抖音一響父母白養」、「網友說疑似是和美店 的員工」、- 「得正花多少錢請你們拍這支影片」,還有網友貼出台北市衛生局的稽查項目 「作業人員工作中不得有吸菸、嚼檳榔、嚼口香糖、飲食及其他可能污染食品之行為」,認 為影片內容已有食安疑慮,能向衛生局檢舉。記者實際搜尋影片中的抖音帳號,但未發現該 則影片,似乎已被刪除;截稿前,茶湯會也於臉書粉專回應此事,如下。 https://i.imgur.com/Pmz15lD.jpeg
https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2024508W0078 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.190.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715143993.A.A20.html

kawazakiz2: 又一家要被白爛仔擊墜惹 60.250.100.248 05/08 12:53

kent: 一定不正 111.249.159.39 05/08 12:53

egain: 脆已經超越低卡了嗎 1.170.107.114 05/08 12:54

uohZemllac: 抖音一響 36.236.60.125 05/08 12:54

zxcxxx: 在某業界這是一種獎勵 123.22.216.99 05/08 12:54

merkx051: 原來threads的人也會看抖音 42.77.74.70 05/08 12:54

OPPAISuki: 該禁翠了吧 比抖音 還誇張 218.172.79.104 05/08 12:55

STi2011: 水槽是會有人去舔喔? 59.125.79.58 05/08 12:55

koromo1991: 嗯 齁霖 101.10.2.77 05/08 12:55

hsuanYue: 在窩們業界是種獎勵:) 27.52.227.39 05/08 12:55

kawazakiz2: Threads上面很多轉抖音的 60.250.100.248 05/08 12:55

bill403777: 看了 不正 42.73.154.212 05/08 12:55

cocojohn111: 垃圾店家 該抵制茶湯會了吧 給我滾 39.10.64.23 05/08 12:56

cocojohn111: 出來下跪 39.10.64.23 05/08 12:56

d8751102: 小草又沒工作啦 180.217.58.144 05/08 12:56

kl123: 該罵!有夠可恥!女生的嘔吐物那麼值錢還 1.200.24.177 05/08 12:56

kl123: 沖掉! 1.200.24.177 05/08 12:56

lakefox: 笑爛 最好是跟這些腦殘工讀生求償到底 1.170.122.129 05/08 12:56

devilsky: 茶湯會不是倒快光了嗎,這幾年很少看見 42.77.156.212 05/08 12:57

zxc8424: 羨慕水槽 114.36.43.119 05/08 12:57

z1231002: 口爆 不是你們這些宅男的最愛嗎?180.217.250.136 05/08 12:58

jupei: 得正不用謝XDD 1.200.13.202 05/08 12:58

littlelinsyu: 嗯。不正,這不是獎勵 27.53.107.153 05/08 12:59

elzohar: 抖音禁掉啦 根本就是低能兒培育器 垃圾 180.217.28.115 05/08 13:00

OPPAISuki: 明明是脆 的問題 也禁一禁 218.172.79.104 05/08 13:01

littlehappy1: 40%又來了 咦怎麼要加個又 36.232.253.221 05/08 13:01

STi2011: 進抖音+1 還是我們官方小紅書比較讚 59.125.79.58 05/08 13:02