Re: [問卦] 妹子: 寧願選越南男生

看板 Gossiping
作者 paladin90974 (芭樂丁パラディン)
時間 2024-05-05 15:13:34
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

: ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "三則" 問卦,自刪及被刪也算三篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶1個月 : ※ 未滿20繁體中文字水桶2個月 : ※ 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) : 之前跟女生朋友聊天 : 她們普遍覺得 在台灣的越南男生 薪水比較高 : 大概一個月都8-9萬也比較願意加班 : 長得也比較帥 : 跟台灣男生比 寧願選越南男生 : 這個我要怎麼反駁呢 : 有八卦嗎? : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : 你這絕對是幻想文 越南男生有沒有帥的 有 可是那些人你在台灣很難看到 長的帥的當地就吃的開了 或是去日本打工了 如果月薪8-9萬那是台灣人請來的越幹吧 專門管這些越南人的 而這些人大都有大奶北越妹老婆了 不知道你去哪裡看來的幻想文 我連叫你醒都懶 繼續夢 -- ◢███◣ 幹你媽的! ◢██ ◢█ █◣ 一休,現在有20萬, ◢██◣ ▃ ▃ 我會炸了其他人▃ ▃█ █ ∥∥ 有你和其他3個人, ████ ⊙ ⊙ 自己獨占!! ⊙ ⊙ ◎ ◎ 每人可以分到幾萬? ████ ── □︵□ 一休好棒! ◣ ◢ 一休好棒! ╲╲ ╲ ◣ ◢ ψdiabloq13 █ █◣ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714893222.A.547.html

felixden: 那哪裡找得到大奶越南妹 49.217.49.162 05/05 15:14

b0d: 多啊 106.64.121.43 05/05 15:14

justice0926: 多的是故意在台灣外遇的吧 愛當便器 42.77.40.149 05/05 15:15

justice0926: 的台女不意外 我們祝福啦 42.77.40.149 05/05 15:15

b0d: 路上越南料理店,都進去看看 106.64.121.43 05/05 15:15

s203abc: 台灣什麼行業會8.9萬 118.232.6.146 05/05 15:15

PtT0615s: 拜金的年代誰賺得多才有交配權 快去吧 1.34.131.228 05/05 15:16

polypress: 就虛你越南有大奶妹 112.78.95.234 05/05 15:17

king123: 桃園後站有一間河粉店 兩層樓 一碗河粉要180.177.226.152 05/05 15:17

F93935: 越幹也不可能八萬唬爛 101.10.15.50 05/05 15:17

king123: 200以上 一杯飲料100180.177.226.152 05/05 15:17

king123: 我聽越南妹說 老闆是來台跟離婚越配結婚180.177.226.152 05/05 15:18

ErosAmour: https://youtu.be/B4kaFA4o0-A 223.141.243.50 05/05 15:19

ErosAmour: 為什麼你找不到越南大奶妹?露毛跳瑜 223.141.243.50 05/05 15:19

ErosAmour: 珈的就算了,貼出來會被笑。 223.141.243.50 05/05 15:19

dmezspk: 你一定很少出門 111.82.124.203 05/05 15:20

dmezspk: 建議多走出去吧,越南在台的男生帥的一大 111.82.124.203 05/05 15:20

dmezspk: 堆好嗎 不要用你躲在房間裡的想法來回 111.82.124.203 05/05 15:20

dmezspk: 文啦 111.82.124.203 05/05 15:20