Re: [問卦] 我天生反社會是社會亂源,犯了什麼法嗎

看板 Gossiping
作者 belmontc (あなたのハートに天誅♥)
時間 2024-05-05 13:56:01
留言 17則留言 (3推 2噓 12→)

: 我就天生反社會 : 是社會亂源 : 但是我沒有實質對社會造成傷害 : 我只是在行使我的言論自由 : 那這樣犯了什麼法? : 思想犯? : 煽動罪? : 很抱歉這兩條在言論自由的國家都不構成刑法要件 : 如果都沒有的話 : 那統神為何會被追殺成這樣? : 這世間沒有言論自由了嗎 : 不自由,母寧死 馬英九已於2009年透過立法院強勢通過施行法的方式, 將聯合國《公民與政治權利國際公約》國內法化,在台灣具有法律效力。 該公約第19條明文保障言論自由,同時在第20條規定禁止濫用言論自由, 強調國家有義務透過法律,禁止鼓吹戰爭、仇恨與煽動歧視等。 另外言論自由本身就排除商業言論、色情言論,以及仇恨言論這類反社會言論 如果不懂以上言論的定義, 請去看憲法第11條跟美國憲法第一修正案(這也是目前全球採用言論自由的準則) 講一堆胡口亂說的垃圾話,就只是張著嘴的狂犬亂吠 不能稱作言論自由 而且講難聽一點,他是被全世界媒體封殺 (除非你說google跟youtube以及其他世界大廠都是綠營養的 台灣目前為止沒有透過任何法律的行動力去制裁他 請他去跟全世界講zzz -- 不要以為有人樣子就是人了 是不是人,看品質,不看形貌。 人,是學做來的。希望來這裡的都是人,沒有畜生。 by政大 林元輝教授 -- 你找個有「百分百言論自由」的國家出來,沒辦法的話我就當你在放屁 言論自由保障本身就是透過法律規範才產生, 讓你在適度的狀況表達意見不會受任何法律制裁 不然按照傳統社會或至今某些國家亂說話是會被消失或殺頭的, 人家平台不給你用,砍你帳號,那是人家的事情,跟法律一點都沒關係好嗎? 在台灣這種相對有言論自由的地方,鼓吹百分百言論自由,這麼會吹你怎不去跟對岸吹? 不然你也可以去內地找田家人,他們很愛叫人吹 人家立法反歧視法 至少法律已經做到禁止歧視的規範 而且華人老實說啦,到哪邊都是品行最差的一群 要人家不做二想也難 好了啦,甚麼都假議題假議題 要不要順便喊認支作戰? 可笑 那可見你沒看民眾黨最近可是非常支持贊同的喔 先不論黃珊珊還找人搖旗吶喊要強推iwin通過 民眾去陳情還被它們退件呢 國昌說會幫忙質詢 到現在連個屁都沒有 有問題怎不去問馬英九阿? 只在這邊叫囂?
※ belmontc (1.170.89.220 臺灣), 05/05/2024 14:10:37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714888566.A.35A.html

Gallardo: 你在中國講有的沒的 也會被中國平台封殺 36.234.245.245 05/05 13:56

johnhmj: 這個不符合「百分百言論自由」信仰喔 ~ 49.216.225.149 05/05 13:58

whitenoise: 本來就沒有100%的言論自由,你跟連「223.137.226.112 05/05 13:59

whitenoise: 自由」的定義都不知道的人認真啥223.137.226.112 05/05 14:00

b10213044: 禁止歧視哩,那華人在歐美都被歧視 77.111.246.5 05/05 14:00

b10213044: 鼓吹戰爭,那美國些被鎮壓的學生? 77.111.246.5 05/05 14:01

b10213044: 這種公約就跟鋼彈拉普拉斯的盒子一樣 77.111.246.5 05/05 14:02

johnhmj: https://w.wiki/9tkZ 49.216.225.149 05/05 14:02

b10213044: 都是當權者的工具 77.111.246.5 05/05 14:02

lono: 色情言論也算言論自由 1.200.57.212 05/05 14:02

b10213044: 鄭南榕當初要的也是100%的言論自由 77.111.246.5 05/05 14:03

b10213044: 而且拿這種公約出來,顯得言論自由 77.111.246.5 05/05 14:03

lono: 法操》《情色風暴1997》:自由的代價是得容 1.200.57.212 05/05 14:03

lono: 忍不同的聲音 1.200.57.212 05/05 14:04

b10213044: 更像是假議題 77.111.246.5 05/05 14:04

lono: 電影去看一下 1.200.57.212 05/05 14:04

qazwsx741: 民進黨的中介法跟iwin來管制各位賤民 60.251.191.35 05/05 14:04