Re: [問卦] 遠傳網路斷訊說是iphone 問題

看板 Gossiping
作者 haiduc (小火柴)
時間 2024-05-05 11:38:33
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 各位好,肥肥我的妹妹說 : 今天發現手機沒網路可以用 : 打客服反應 : 客服說是iphone 更新的問題 : 因為iphone 更新異常才不能上網 : 要等iphone 自行修復才能用 : 說很多人也這樣反應 : 有遠傳用戶出來說個八卦嗎 遠傳最近網路有時候會不太好 我是二十年以上的遠傳老用戶 不是用亞太合併進遠傳的用戶 我是遠傳4G吃到飽的用戶 遠傳最近常常降到3G 連網路收訊良好的地方有的時候也是只有3G 遠傳網路平常收訊其實還不錯 但是在晚上睡覺時段就很容易降速到3G甚至收訊不好甚至沒有訊號 這個時段有的時候還要特意把手機拿到收訊良好的地方使用 我有懷疑是不是我網路流量稍微用多了一點 遠傳公司就選擇性把我降速 可是簽合約的時候好像並沒有特別提到降速這一點 我看網路消息有說遠傳合併亞太有把亞太某些地方的基地台關掉 消息來源可不可靠我並不知道 有時候會想遠傳是不是把我當成亞太用戶了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.39.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714880317.A.C05.html

gay7788: 想不到現在還有人用遠傳 1.170.179.207 05/05 11:39

t72312: 只有遠傳 沒有訊號122.121.135.205 05/05 11:43

monitor: 6月底就沒有3G了 111.243.5.136 05/05 11:47

g1254501: 都叫遠傳了 傳的遠慢一點合理吧? 36.232.71.23 05/05 11:50